Нужная дозировка в капсуле, Помогло наладить сон.
Эффект не сразу появляется.
У меня в последнее время были головные боли, списывала все на перенапряжение. К врачам обращалась, они так и сказали - все из-за стресса, потому что с сосудами все в порядке. Сперва пила обезболы, но это тоже не вариант, поспрашивала у знакомых, кто чем лечился. Одна женщина подсказала, что пила в свое время цитрат магния от бренда UESUPPS. Я как-то добавки не пробовала до этого момента и немного скептически отнеслась к ее словам. Но подумала-подумала - почему б и не попробовать, когда другие средства не помогают. Купила банку в онлайн-аптеке где-то за 1800 плюс-минус. Среднестатистическая стоимость добавки в принципе.
Курса хватило на 20 дней, и сперва не заметила какого-либо эффекта. Вроде и принимала, как указано, а лучше не становилось. Оказалось, эффект накопительный. Хорошо, что не забросила) Ближе к концу уже заметила, что сон стал более крепким, перестала просыпаться кучу раз подряд. И за счет этого в целом высыпаюсь, более спокойная, энергии прибавилось, соответственно и головные боли немного поуменьшились. Беру свои слова назад, добавка и правда неплохая, на всякий случай можно будет даже зимой пропить, в годовые отчеты).