Блендер REDMOND BH406

Отзыв о Блендер REDMOND BH406:
Обзор нашего нового кухонного помощника

11.06.2024

Достоинства

Здоровые привычки, универсальность, простота использования.

Недостатки

Не для меня.

Отзыв

Эта крутая штуковина — просто находка, если любишь делать вкусняшки без лишней макулатуры, как я. Тут у тебя и смузи, и коктейли, и супчики, и соусики — все, как душе угодно. Можно забросить в него кучу фруктов и через пару секунд получить абсолютно кайфовый коктейль. Хоть овощи перемешивай, хоть орехи измельчай, он все сделает быстро и без усталости.

Я даже стал меньше пить газировки, потому что смузи получается такой вкусный, что просто сразу наливаешь его в стакан и не думаешь о вреде. А еще молочные коктейли - это просто райские вкусы, особенно если добавить туда немного шоколада. И все это делается моментально, без лишних хлопот. Лезвия тут острые, режимов хватает, чтобы даже с камнями справиться, и вот это все чудо еще и ровно всё размешает.

И пользоваться им — одно удовольствие. Легко и просто, и без приключений. И прослужит он долго. Можно там насадки перебирать, скорости регулировать — под свои потребности подгонять.

А чистить его легко. Водой или в посудомойке — и как новенький. Экономия времени, уход за ним как на подбор. Так что я не представляю свою жизнь без этого замечательного изобретения.