Мультифункциональный, мощный.
Блендер от компании-производителя Redmond далеко не первый блендер, которым я пользуюсь в этой жизни. У меня были разные модели, но конкретного эту фирму я беру в первый раз. Честно говоря, раньше не особо запаривалась в выборе техники, просто брала первое, что попадется под руку. Да и особыми средствами не располагала, поэтому брала что-то в не слишком высокой ценовой категории. Может поэтому они вылетали так быстро)) Парочка сгорела на начальном этапе, когда я пыталась пробить погружным блендером творог для сырников. Какие-то просто становились страшными со временем, вероятно, из-за дешевого материала, используемого в корпусе. В этот раз у меня были и деньги и желание приобрести качественную технику. Не удержалась от широкого функционала данной модели, давно хотела купить себе в помощь комбайн, который бы мог резать продукты кубиком ля салатов. Я очень люблю винегрет, например, но меня раздражает его так долго готовить. А комбайны, которые умеют так резать- слишком большие по своим габаритам и мне просто некуда было бы его поставить. К счастью, возможность такой нарезки прикрутили и к блендеру. Справляется он с ней отлично, к слову. Во всем остальном блендер тоже мощь. Совершенно не пожалела, что потратилась в этот раз.