Комбайн Redmond FM615

Отзыв о Комбайн Redmond FM615:
Теперь намного меньше времени уходит на приготовление еды

22.07.2024

Достоинства

Стильно выглядит, соответствует заявленным характеристикам, сенсорная панель управления, вместительная чаша миксера.

Недостатки

Не обнаружила пока недостатков.

Отзыв

Недавно муж подарил мне эту кухонную машину. Не знаю, каким образом он узнал, что я хотела такую себе купить, сюрприз удался. Очень ей довольна, я себе эту машину именно такой и представляла. С ней очень много всего можно сделать, это огромная экономия времени. Минусов я пока не обнаружила, это очень хорошо, ведь машина стоит немалых денег. Хотя, если сравнивать стоимость одной такой кухонной машины и стоимость всех тех приборов, совмещенных в ней, то выходит даже дешевле. Не могу сказать, что цена не оправдана, потому что устройство со всеми своими задачами справляется на ура. Не могу не сказать еще о панели управления. Она здесь сенсорная, очень удобная. За машиной очень удобно ухаживать, она легко разбирается, и все насадки быстро моются. Только я все равно делаю это с осторожностью, так как они, все таки, очень острые. Это, в свою очередь, тоже является большим плюсом. Наверное, чаще всего я пользуюсь именно блендером, очень вкусные получаются милкшейки и смузи. Мясорубка тоже отлично работает. Получаются очень вкусные котлеты для бургеров, вся семья их съедает за пол часа. Ну и миксер тут очень классный. Быстро получается замешивать крем или тесто для выпечки, так что теперь очень часто готовлю всякие вкусности к чаю. Очень довольна этой кухонной машиной, без нее теперь и представить кухню не могу.