Комбайн Redmond FM615

Отзыв о Комбайн Redmond FM615:
Снова люблю готовить

Удобство эксплуатации
14.10.2024

Достоинства

Легкость в приготовлении, экономия времени и сил, руки не устают, ровные и красивые результаты.

Недостатки

Их нет.

Отзыв

Я была той самой хозяйкой, которая все делала вручную. Не то чтобы я была против, просто привыкла. Мясорубку крутила, тесто месила, овощи резала... Но потом, с возрастом, стало как-то тяжеловато. Вот и устала я, признаюсь честно. Руки болели, спина ныла, а желание творить на кухне постепенно угасало.

И тут, как снег на голову, на 8 Марта мне подарили кухонную машину. Сначала даже не поняла, как ею пользоваться. Столько кнопок, насадок... Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Разобралась.
И что я могу сказать? Готовить стало легче, вот что. Теперь, когда надо фарш сделать, я просто закидываю мясо в мясорубку, нажимаю кнопку, и вуаля. Фарш готов, ровный, красивый, не надо никаких усилий. А раньше руки болели после того, как килограмм мяса прокрутишь.

Блендер тоже классный. Коктейли делаю просто моментально. Правда, для пюре я все-таки предпочитаю погружной, он как-то привычнее. А овощерезка! Вот где настоящая магия. Раньше, когда салаты делала, так долго резала овощи, что вся кухня в овощных кусочках была. А теперь все ровненько, красиво, за пару минут. И главное, руки не устают. Миксер у меня уже есть, старый, но все равно его использую чаще, чем миксер из кухонной машины. Просто он у меня давно, уже привыкла.

Так что теперь я могу готовить в удовольствие, не перетруждаясь. Кухонная машина действительно помогает сэкономить время и силы, чтобы можно было уделять больше внимания другим вещам. ".