Блендер Redmond BS415

Отзыв о Блендер Redmond BS415:
Многофункциональный блендер

20.07.2024

Достоинства

Большая мощность, разные режимы работы, большой кувшин, варит супы, есть насадка-кофемолка, система самоочистки.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Я знаю как пользоваться блендерами, опыт есть. Я постоянно готовлю в этом устройстве. Когда сломался прошлый блендер, то сразу же начала искать замену. Долго искать не пришлось. Подруга до поломки моего блендера, советовала другой. Мне ещё тогда понравилось то, что она говорила про это устройство. Я просто заказала новый блендер через интернет. Доставка была быстрой.
Для меня важно, что он мощный сам по себе. Получается делать качественные блюда. Я использую разные режимы, чтобы блендер измельчал, взбивал и размешивал продукты. В основном, пользуюсь блендером для готовки теста, а также, чтобы измельчать продукты для коктейлей. Механизм и ножи справляются отлично, измельчают каждый продукт, неважно какой он плотности.
Этот блендер отлично подходит для готовки супов. Не просто измельчает продукты, а варит суп. Я включаю нужный режим, и блендер в течение 8 минут варит блюдо. Получается такой же вкусный суп, как если бы я готовила в кастрюле. Просто, всё гораздо быстрее. У блендера большой кувшин, супа получается много, хватает на несколько порций. Реже всего пользуюсь блендером для перемола зерен кофе. С устройством в комплекте идет насадка-кофемолка. Я в ней перемалываю зерна, а также измельчаю орешки.
Круто, что блендер легко чистить. Я наливаю в него воду, добавляю чистящее средство, а потом включаю. Блендер быстро чистит свой кувшин.