Качество сборки, мощность.
Они отсутствуют.
Всем привет! 👋
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавнишней покупке - Блендер от Редмонда RHB-2902.
Честно скажу, долго не выбирала. Пришла в магазин, увидела данный вариант и пошла на кассу. Просто я и с Редмондом знакома давно, и по насадкам мне обильное разнообразие не нужно было - чисто венчик да измельчители. По цене отличный, думала, что дороже будет, но я уложилась в сумму меньше подготовленной - приятно.
Итак, по работе. Сразу отметила уровень шума - он что-то среднее между "что за трактор гудит? " и "не понимаю, он вообще работает? ", в общем, оптимально. Посторонних звуков не издает: не трещит, не скрипит, не скулит. По прочности насадок и самого корпуса придирок ноль, все качественно и без заусенцем и зазоров. В руке лежит уверенно, при работе нет страха, что он развалится. Попробовала каждую насадку в действии, мне понравилось. Ножи заточены идеально, измельчают и мягкое мясо и твердые орешки. Венчик не хлипкий, отлично справляется с яйцами, соусами и кремами.
В конечном итоге могу сказать, что от покупки я получила удовольствие. +1 кухонный помощник, который сделает мою готовку еще проще.