Квинсента (Kvinsenta)

Отзыв о Квинсента (Kvinsenta):
Похудела, сахар в норме, настроение бодрое.

14.08.2024

Достоинства

Снижает аппетит, помогает похудеть.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

После климакса набрала вес. Во время диспансеризации сдала анализы, оказалось, что и сахар немного повышенный. Запаниковала, хорошо эндокринолог успокоила, диагнозами сразу пугать не стала. Из предложенных мне вариантов лечения я выбрала еженедельные уколы - квинсенту. Делаю их уже третий месяц. Со шприцом-ручкой освоилась. почитала инструкцию, посмотрела ролики в инете, ничего сложного.
Вначале не могла привыкнуть к действию уколов, слегка подташнивало и есть не хотелось. Через несколько дней тошнота прошла, аппетит вернулся, но в урезанном виде. Мучное и сладкие десерты из рациона исключила, заменила фруктами и ягодами. Раньше без хлеба и сладкого не наедалась, теперь свободно обхожусь.
Гулять стала больше. У нас недалеко от дома начинается такая тропа в лесу, проходящая через весь город. Я по ней теперь нарезаю час-полтора туда и столько же обратно. В выходные ездили на дачу, с внуком играли в бадминтон. Здорово, раньше я эту игру любила. Потом как-то стало не до игр, дела, возраст, лишний вес. А теперь когда у меня минус 15 кг и бодрое настроение почему же не вспомнить молодость? Недавно сдавала анализы, сахар в норме, для меня это главное.