Квинсента (Kvinsenta)

Отзыв о Квинсента (Kvinsenta):
Полезные уколы, надо брать.

08.01.2025

Достоинства

Помогает перейти на ПП, уменьшить порции и снизить вес.

Недостатки

Отзыв

Сахар по результатам анализов оказался высокий 6,2 думала все, диабет, срочно записалась к эндокринологу. Она с одной стороны успокоила, сказала, что это пока еще преддиабет, если лечиться, соблюдать диету, все будет хорошо. А с другой стороны, назначила уколы, да еще в живот. Вначале еще больше запаниковала. Потом почитала инструкцию, отзывы. Поняла, что квинсента - это аналог всем известного импортного оземпика. Который не только снижает сахар, но и на котором худеют многие селебрити. Только оземпик – дорогой, и у нас теперь его в продаже не найдешь. А квинсента стоит вполне доступно – 5 тыс упаковка. По акции можно было купить еще дешевле, но там надо было брать сразу две пачки, я для первого раза ограничилась одной. На следующий месяц брала уже по акции.
Укол нужно делать раз в неделю, посмотрела ролики на ютубе, почитала инструкцию, все поняла, уколы сама себе ставлю без проблем. Эффект почувствовала после первого же укола. И он был довольно интересный – могу есть, а могу и не есть. В последнее время если я вовремя не пообедала или не поужинала, было не оч. хорошо. Голод не могла терпеть, срочно надо было закинуть в себя еду, иначе голова могла заболеть, становилась злая. А тут от еды никакой зависимости, прямо свобода.
Позже аппетит вернулся, но в более мягком варианте чем раньше, без пищевой зависимости. Завтрак, обед и ужин у меня по расписанию, только еда теперь диетическая, от жареного и жирного оказалась полностью. После такой еды начинает тошнить, организму она значит не подходит, ну и хорошо, я считаю. От сладкого совсем не отказалась, но это тоже что-то легкое, и в небольшом количестве. Просто когда в чем-то категорически отказываешь организму, потом бывают откаты. И вообще я с собой не люблю бороться. Квинсента мне именно за это и нравится. Что никакой борьбы с собой за каждый съеденный кусочек. Ем что хочу и сколько хочу. И при этом сдавала анализы – сахар 5,2.
И еще очень приятный бонус, за три месяца похудела на 8 кг! Лишний вес у меня был большой проблемой, никак не могла похудеть, а тут процесс пошел, да еще такими хорошими темпами. Хотя, это и не удивительно. Правильное диетическое питание, уменьшение порций и отсутствие жоров дают свои закономерные результаты, и я ими очень довольна.