Железо

Отзыв о Железо:
Максимальное насыщение организма железом.

19.02.2024

Достоинства

Удобно принимать, не вызывает побочных реакций, в составе витамин С улучшающий усвоение железа организмом.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Часто сталкиваюсь с нехваткой железа в организме. Из продуктов нередко бывает сложно получить все необходимые вещества. На помощь приходят бады. В очередной раз сдав анализы гемоглобин очень сильно опустился, решила пропить курс витаминов. Хочу поделиться отзывом. Я часто стала уставать и чувствовать слабость. После первой недели применения приема я заметила улучшение своего состояния, стала высыпаться, прибавились силы, и жизненый тонус. Так как при нехватке железа может появляться бессонница, как один из признаков. Внешний вид тоже улучшился, волосы, ногти, и кожа стали более крепкими и меньше выпадать. Хорошие витамины, с дополнительным витамином С для лучшего усвоения организмом. Железо самый важный витамин, и при его нехватке часто появляется, слабость, головокружение, и упадок сил. Регулирует глюкозу в крови. Капсулы предназначены для профилактики и лечения железодефицитной анемии. Содержание 60 капсул в упаковке. Принимать нужно по 1-2 капсуле в день запивая большим колиством воды. Капсулы поддерживают иммунитет, можно принимать во время беременности и после родов. Купить можно в интернет магазинах. Очень понравилось, то что они не вызывают побочных эффектов, как большинство препаратов железа в аптеке. Витамин С повышает уровень усвоения железа в крови. Принимайте витамины -железо при низком уровне гемоглобина. Будьте здоровы!

Железо фото 1 Железо фото 2