Железо Хелат Эвалар

Железо Хелат Эвалар — отзывы

Средняя оценка:
5,0
12 отзывов
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
21.07.2021

Отличное железо без побочек со стороны ЖКТ

5  
Рекомендую

Отзыв: Принимала эваларовское железо хелат для поддержания уровня гемоглобина в крови. В оличии от других препаратов железа, которые принимала раньше, от этого нет никаких побочек со стороны ЖКТ. Раньше у меня были ужасные запоры, а сейчас все в порядке. К тому же в хелатной форме, железо усваивается организмом максимально.

09.07.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: У этого железа нет побочек, тоже его часто покупаю для того, чтобы гемоглобин не падал. Вообще этот препарат эвалара даже беременным можно, во какой безопасный, поэтому и покупаю.


14.01.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: Я раньше и не знала про хелатные формы, зря столько времени себя мучила, мне обязательно нужно железо принимать для нормализации уровня гемоглобина, при этом мне постоянно слабительные принимать нужно было, очень крепило, а хелатное когда начала пить – все нормально. Даже желудок никак на него не реагирует, полностью организмом воспринимается.

07.11.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: Это железо хорошо поддерживает уровень гемоглобина, принимаю регулярно уже более года (в период беременности тоже его пила), до этого покупала другое железо от другой фирмы и оно вызывало побочки, а от хелатного железа эвалар побочек вообще никаких, это очень удачный препарат для беременных и не только.

11.03.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: Железо тоже надо с умом пить, иначе оно может навредить и отложиться, например, на сосудах или почках. Я беру эваларовское хелатное, оно усваивается правильно и "идёт" куда нужно, при этом свои основные функции выполняет - поддерживает уровень гемоглобина в крови, меня устраивает.

04.12.2020

Качественное железо

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Качественное железо, покупаю не первый раз хелатную форму, благодаря ей получается поддерживать уровень гемоглобина в норме и при этом нет проблемы с запором, как от обычного железа... не надо дополнительно слабительные пить, чтоб в туалет сходить....

08.10.2020

Наконец то прием железа не вызывает побочек

5  
Рекомендую

Достоинства: Не вызывает запор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я уже много лет стараюсь регулярно пить железо, мне это нужно для поддержания уровня гемоглобина в норме, но сейчас окончательно перешла на это железо хелат, с ним у меня нет проблем со стулом, а я всегда раньше думала что при приеме железа запор - это нормально.


09.06.2020

Лучше обычного железа

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокая биодоступность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уже давно перешла на хелатное железо, от обычного вообще побочки.. крепит сильно. А с этим никаких побочек и цена вполне вменяемая, по сравнению с аналогами я бы сказала даже дешевая! Хоть эвалар не накручивает. При этом от приема такого железа можно не бояться образования камней в почках, потому что у него высокая биодоступность, с обычным приходится дополнительно кучу всего принимать чтобы этого избежать.

16.03.2020

Хорошее качество и доступная цена

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошее качество и доступная цена Железо хелат эваларовский. Что-то стала ощущать недомогание и сонливость, оказалось, упал гемоглобин. Пропила месяца два и все прошло. Чувствую себя сейчас хорошо.

13.12.2019

Отличное железо в легкоусваиваемой форме по приятной цене

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я знаю что железо можно и обычными продуктами восполнить, но мне трудно столько съедать). А железо хелат в этом плане отличный помощник, пусть оно и дороже обычного железа но оно и усваивается организмом лучше, поэтому и эффект заметнее от него.

23.11.2019

Наконец то железо от которого действительно есть результат

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект есть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если уж и принимать железо то только в хелатной форме, он него действительно есть результат. А эваларовский варинат еще и стоит недорого.

27.10.2019

Средство рабочее, лучше чем обычное железо

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучше усваивается, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Периодически у меня обнаруживают низкий уровень гемоглобина в крови. Препараты которые при этом назначают, сильно влияют на желудок. Когда на рынке появился Железо Хелат от Эвалар, решила взять на пробу. Тем более изучая тему нехватки железа в организме узнала, что за границей применяют препараты с железом в хелатной форме, он лучше усваивается организмом и меньше побочных эффектов у таких препаратов. В начале приема Железа Хелат был небольшой привкус железа во рту, но со стороны желудка дис… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Железо Хелат Эвалар в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.