Хром хелат Эвалар

5,0
Рекомендуют:
+20
04.02.2024

Отзыв: Хром в хелатной форме это лучшее средство при диете. Меньше ем, спокойная, не срываюсь на людей и не хлопаю дверью холодильника по ночам. Однозначно, да!

02.04.2026

Отзыв: Хелатная форма это вещь, никаких проблем с пищеварением после приёма. Я пью строго по инструкции, результат полностью устраивает. Объёмы потихоньку начали таять.

06.03.2026

Отзыв: Пропало чувство вечного голода, которое преследовало меня весь день. Теперь я спокойно дожидаюсь обеда или ужина без лишних перекусов. Организм потихоньку перестроился.

04.02.2026

Отзыв: Готовлюсь к лету, хром помогает мне не набирать лишние кг. С его помощью я поддерживаю здоровый вес и фигуру.

06.01.2026

Отзыв: У меня на фоне стресса часто скакал сахар, хром помогает удерживать его под контролем. Кстати, мне ещё мне удалось сократить размер порций.

10.12.2025

Отзыв: Хром помогает мне удерживать в норме вес, я перестала налегать на мучное. Второй месяц уже принимаю эти таблетки, они работают.

12.11.2025

Отзыв: Вторая неделя приёма и уже сахар в норме, аппетит перестал беспокоить. Я раньше не принимала хром, а теперь буду его регулярно использовать.

07.10.2025

Отзыв: Состав понравился, эффект быстрый. Уже с первого дня использования хрома в таблетках я стала есть меньше. Потихоньку урезала порции и держусь.

11.09.2025

Отзыв: Я довольна выбором хрома, благодаря ему мой сахар сейчас в норме. Чувствую себя намного лучше, потому что меня перестали беспокоить резкие скачки сахара.

01.08.2025

Отзыв: Хром отбил мне охоту есть сладкое, я перестала часто что-то жевать. Ем небольшими порциями и мне этого хватает. Занимаюсь спортом, много двигаюсь, вес сдвинулся с мёртвой точки.

13.07.2025

Отзыв: Мне нравится, как работает эта добавка. Хром помогает справляться с желанием есть вредную еду. Я пока только месяц его принимаю, но уже чувствую эффект. Буду продолжать курс.

05.06.2025

Отзыв: Действенный хром, я перешла на него с другого производителя. Хелатная форма хорошо усваивается организмом и не вызывает побочек.

02.05.2025

Отзыв: Удобная форма и высокая суточная дозировка. Я для контроля сахара стала регулярно принимать этот хром.

12.04.2025

Отзыв: Хром помогает мне контролировать свои пищевые привычки, он снизил тягу к сладкому уже с первой недели приёма. Меня перестало тянуть на конфеты, ем здоровую еду, добавила в свой рацион больше фруктов.

05.01.2024

Отзыв: Хром работает, мне стало легче придерживаться диеты. Больше двигаюсь, исключила из рациона всю вредную еду, перестала есть сладкое. Препарат отлично справился со своей основной задачей, благодаря ему вес снижается.

Отзывы на Хром хелат Эвалар в категории Прочее.