Медь Хелат Эвалар

Медь Хелат Эвалар — отзывы

Средняя оценка:
5,0
13 отзывов
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
07.07.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: Медь надо обязательно принимать, ведь если ее недостаточно, то железо будет накапливаться там, где не нужно. Беру себе и мужу хелатную медь эвалара, потому что она без побочек и от нее неприятных моментов типо вздутия нет... а так как я не одна живу, мне очень это важно)) Так обычную как-то купила- промучилась 3 дня и бросала принимать, ну потому что невозможно было ходить... подпускать постоянно.

06.07.2022

5  
Рекомендую

Отзыв: Для профилактики преждевременного старения я решила попить медь. Выбрала отечественного производства медь хелат эвалар. Препарат быстро усваивается и восполняет дефицит минерала. Работает монокомпонентный состав, количество таблеток рассчитано на 3 месяца приёма.


06.05.2022

5  
Рекомендую

Отзыв: Шикарная медь у эвалара, в хелатной форме усваивается лучше и побочек нет. Пила других производителей обычную медь и постоянно тошнило после приема... бросила и перешла на хелат.

08.08.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь медью эвалар регулярно, она в хелатной форме, что говорит о том, что она хорошо усваивается организмом, от нее даже побочек в виде запора и вздутия нет, как от обычной меди других фирм. Благодаря этому препарату держу уровень гемоглобина в норме, медь ведь транспортировкой железа занимается и если ее недостаточно, оно идет не туда куда нужно и гемоглобин может падать.

23.06.2021

Препятствует появлению седины

5  
Рекомендую

Отзыв: Седина может появляться из-за недостатка меди в организме. Мне посоветовали пропить медь. Взяла себе медь хелат эвалара, поскольку минералы в хелатной форме лучше усваиваются организмом, нет побочных эффектов со стороны ЖКТ. Седины больше не стало и это уже радует. Также медь участвует в выработке эластина и коллагена, поддерживая тонус, упругость, эластичность и молодость кожи. Еще участвует в кроветворении и усиливает иммунитет.

08.06.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: Медь от эвалара в хелатной форме вообще без побочек, от нее нет вздутия и боли в животе. Я использую для того, чтобы поддерживать гемоглобин в норме, ведь медь помогает транспортировать железо туда, где оно нужно. Без этого минерала железо может неправильно усваиваться.

01.05.2021

Результат нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо усваивается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Несколько лет красила волосы. Что-то приелось, надоело, решила вернуть свой цвет волос. Тем более, что седины пока нет. Мастер-парикмахер сразу сказала, что свои волосы не будут так блестеть, так как нужно время для их восстановления после долговременного окрашивания. Я решила пропить курс Медь хелат Эвалар, пью пятый месяц. Результат нравится. Стали лучше не только волосы, но и кожа стала как-будто более эластичная.


11.03.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая хелатная медь, помогает организму вырабытывать собственный коллаген и эластин. Пью её для волос и кожи, после неё мой родной серенький цвет волос становится более насыщенным и кожа выглядит, как после салонных процедур, всем советую.

13.01.2021

Есть эффект

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда хелатную медь принимаю кишечник не возмущается, чего не скажешь про обычную, от нее у меня вздутие, а иногда и запоры были. Эту мне врач посоветовал, вообще никаких последствий, все усваивается правильно и организм получает только пользу.

04.12.2020

Польза здоровью

5  
Рекомендую

Достоинства: Польза.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень полезный препарат меди, он усваивается хорошо. полезен для молодочти, красоты и здоровья. Я прежде всего использую, чтобы предотвратить раннее увядание и старения, а так же укрепить косточки). Продается в аптеках, но так же можно заказывать онлайн, это даже удобнее и дешевле.

03.11.2020

Полезный препарат для здоровья

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Медь вообще очень полезна для организма. я выбрала хелатную медь от этой фирмы, потому что цена доступная, да и хелатные препараты лучше в усвоении. Сейчас использую этот препарат для профилактики проблем с гемоглобином, а так же чтобы не было ранней седины, очень советую к приему, особенно, если у вас выявили недостаток данного элемента.

08.10.2020

Полезно и недорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно прочитала что медь полезна не только для иммунитета, но и для костей, поэтому стараюсь ее принимать почаще. Эвалар мне по цене нравится да и в качестве я уверена, поэтому с другими производителями даже не экспериментирую. Стараюсь принимать с интервалами в месяц.

22.05.2020

Отличная добавка для здоровьяя

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: К сожалению пользу меди для организма часто недооценивают, да я честно говоря и сама долгое время не знала насколько она полезна для мозга и зрения. Естественно от одного курса ничегоо мгновенно не улучшится, но если продолжать пренебрегать приемом то с каждым годом возрастные изменения будут проявляться все ярче, лично я переживаю за зрения, с фокусом последнее время не очень. В общем я решила больше себя не запускать и теперь регулярно принимаю эваларовскую медь хелат, к качеству претензий… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Медь Хелат Эвалар в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.