Цинк Хелат Эвалар

Цинк Хелат Эвалар — отзывы

Средняя оценка:
5,0
8 отзывов
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
21.07.2021

Легкодоступная хелатная форма

5  
Рекомендую

Отзыв: Цинк является важнейшим минералом для поддержания иммунной системы. Он способствует выработке белков интерферонов и повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Сейчас принимаем эваларовкий цинк хелат. Хелатная форма это самая легкодоступная форма. В этой форме цинк усваивается организмом максимально и не вызывает никаких побочек со стороны ЖКТ.

12.02.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: Я часто и густо болела раньше, потом как стала хелатный цинк принимать - с этим делом попроще стало. Конечно, я не перестала совсем болеть, но орви легко проходят, без осложнений. Да и в целом общее состояние улучшилось, всем советую.


14.01.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: Изначально начала его принимать, чтобы очистить кожу, но заметила что покрепче стала в плане здоровья, даже в межсезонье болею реже. Так что теперь хелатный цинк мое обязательное средство в холода!

18.12.2020

Легкодоступная форма

5  
Рекомендую

Достоинства: Хелатная форма.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Принимаем цинк хелат эвалар для укрепления иммунитета. Он способствует выработке белков интерферонов, которые нужны для повышения сопротивляемости организма к инфекциям. Сейчас самое то в разгар пандемии. В хелатной форме он усваивается организмом максимально и не вызывает побочек со стороны ЖКТ.

03.11.2020

Недорогой хелатный цинк.

5  
Рекомендую

Достоинства: Укрепляет организм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила недавно этот хелатный цинк, так как он недорогой и при этом очень хорошо на иммунитет влияет. Таблетки у него не огромные, удобные к приему, использую вторую неделю, чувствую себя хорошо. Подойдет для профилактики простудных заболеваний и укрепления защитных сил организма.

12.10.2020

Хорошо что недорогой

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для меня это самое важно средство для иммунитета, читала что именно в цинке секрет эффективной противовирусной терапии, поэтому регулярно принимаю его для профилактики и мужа его пить заставляю, а эваларовский покупаю потому что недорогой. К аналогам тоже присматривалась, но разницы не нашла, хоть они и дороже.

08.10.2020

Польза и для красоты и для здоровья

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Изначально пила его для красоты, читала что он помогает синтезу коллагена, а сейчас, в период неутихающей пандемии, я стараюсь еще чаще его принимать, но уже для иммунитета, удобно что стоит он недорого, поэтому можно почаще себе его позволить без ущерба для семейного бюджета.


23.05.2020

Дополнительный источник цинка

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно для иммунитета, хелатная форма.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конечно цинк поступает в организм и через продукты питания но как по мне этого мало, ну невозможно полностью восполнить недостатки полезных веществ только через еду. Важно чтобы все полностью усваивалось, что с едой далеко не всегда происходит, а с эпидемией этой лично мне страшно оставлять организм уязвимым. Цинк важнейший для иммунитета микроэлемент, его пониженное содержание главная причина повышенной восприимчивости организма к инфекциям. Я принимаю эваларовский цинк хелат, для меня эвалар у… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Цинк Хелат Эвалар в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.