ВсеОтзывы.ру
Зубная паста Бленд-а-мед Комплекс 7

Зубная паста Бленд-а-мед Комплекс 7  — отзывы

Средняя оценка:
4,5
21 отзыв
5
15
4
2
3
3
2
1
1
0
Рекомендуют:
+15
-2
13.02.2013

Освежающая

3  

Достоинства: Свежая, вкусная, чистит.

Недостатки: Нет заявленного результата.

Отзыв: О, реклама - это великая вещь! Я была не вполне довольна Бленд-а-медом, но опять таки ее купила, дабы испытать на себе ее чудодейственные свойства. Чуда не произошло. Через пару недель выдохся аромат (эдакая ядреная свежесть), осталась обычная паста - чистит, освежает дыхание, кстати, вкусная - не щиплет язык и десна. Но вот те же десна у меня проблемные - никаких обещанных улучшений я не заметила, да и отбеливания тоже. Если чистить зубы 2 раза в день они и так желтыми не будут, а вот от этог… Далее

05.04.2013

Понравилась

4  
Рекомендую

Отзыв: Понравилась нам эта паста, очень часто ее покупаем и вполне довольны ее качеством. Очень понравилось как эта паста очищает зубы. Зубная паста Бленд-а-мед "Комплекс 7" очень хорошо воздействует как на эмаль зубов, так и на десны - это очень важно и полезно.


16.01.2013

Вкусная^^

5  
Рекомендую

Отзыв: Сразу скажу, что я ко всем зубным пастам отношусь одинаково, так как считаю, что все эти обещания стоматологов в рекламах очередная "лапша на уши". Но в этой пасте мне понравился её вкус (не подумайте, что я ее ем: D), просто ощущение этой пасты во рту приятнее по отношению к другим зубным пастам =).

22.01.2013

Натуральная и лечебная

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежий вкус, борется с кариесом.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Зубная паста Бленд-а-мед Комплекс 7 защищает мои зубы от кариеса, кроме того, помогает при воспаленных деснах, по крайней мере мне нравится. Стоит недорого, сам бренд зарекомендовал себя хорошо. Зубная паста Бленд-а-мед Комплекс 7 борется и с зубным камнем, темным налетом на зубах и придает свежее дыхание надолго. Отличный выбор, господа!

18.07.2014

Ни о чем

3  

Отзыв: Паста, которая не выполняет тех обещаний, которые так часто мы все слышим и видим в рекламе. Ничего натурально в ней точно нет - одна сплошная химия, которая врядли благоприятно воздействует на полость рта вцелом. Она приятно пахнет, да и на вкус неплоха.

06.04.2013

Обычная паста

4  
Рекомендую

Отзыв: Как-то пару раз пробовала зубную пасту Бленд-а-мед Комплекс 7. Абсолютно обычная зубная паста. Только мне она показалась слишком сладкой на вкус. Ничего особенного в ней нет. Чистит хорошо, защищает от зубного налета и кариеса. Освежает дыхание, только не надолго.

13.02.2013

Защита отличная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Освежает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень понравилась такая зубная паста! я бы сказала что она идет достаточно эффективная! на вкус приятная - мятная, но не слишком - рот не жжет. Освежает дыхание надолго, так же отлично удаляет налет. Пенится хорошо - поэтому совсем немного пасты наношу.


07.02.2013

Приятненькая

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество.

Отзыв: Очень хорошая зубная паста. Приятное послевкусие во рту держится потом ещё очень долго. Качественно очищает зубы от налёт. Даже присуцтвует эфФект отбеливания. Очень довольны и ценой и качеством.

06.02.2013

Ничего хорошего

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Завышенная цена на самую обычную пасту.

Отзыв: Качество зубной пасты Бленд-а-мед Комплекс 7 меня разочаровало. Обычная паста, которая просто очищает зубы. На вкус ничего особенного. Производитель среди прочего говорит об отбеливании. Использовав целый тюбик из-за чисто женского любопытства, я улучшений не заметила. Поэтому я считаю, что на зубную пасту сильно завышена цена.

07.01.2013

Обычная паста!

5  

Достоинства: Хорошо подходит для чистки зубов!

Отзыв: В этой пасте для зубов нет ничего особенного! Она такая же, как и все остальные! Все эти обещания производителей о том что, паста отбеливает зубы не правда! Ну и зубы паста сама не вылечит! А если вы будите следить за своими зубами кариес и так не появиться. Паста очень подходит для чистки, просто убивает бактерии во рту. Запах у нее такой же как и у всех остальных паст.

04.12.2012

Стоит того!

5  

Отзыв: Нормальная зубная паста, сделана в Германии. Относится к разряду не дорогих, но и не дешевых. На коробке указано, что обладает антибактериальными свойствами, свойства трудно проверить, но надеяться можно. Обладает нормальными чистящими свойствами, приятным вкусом и запахом. Тюбик довольно большой, 100 мл, поэтому цена 70-80 рублей не кажется чрезмерной. Почему название «комплекс 7»? На коробке нарисованы картинки: зуб и вокруг семь названий объектов (похоже, что за «уши» притянуты), потому что п… Далее

09.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Паста эта обладает приятным, нежным ароматом свежей мяты, прекрасно удаляет налет, и придает свежесть дыханию. Также у нее классный запах, вкус не режущий и приятный. Мне очень понравилась такая зубная паста. Каждый раз покупаю такую пасту, потому что она не дорогая и практичная.

07.03.2013

Хорошая паста.

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая, приятная и не сильно мятная.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Эта паста появилась у нас в ванной благодаря сестре. Сначала я на неё внимания не обращала (пользуюсь другой фирмой), пока она не начала заканчиваться. И тут сработало женское любопытство. Я была удивлена-эта паста по моим ощущениям мягкая. Да-да, именно мягкая. Приятная и не столь мятная, как другие пасты. В общем оставшейся пастой зубы дочищала я: -) Обязательно возьму себе.

15.02.2013

Хорошая зубная паста

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая зубная паста, после чистки остается долгое ощущение чистоты и свежести во рту, защищает от образования налета на зубах.

21.01.2013

Хорошая паста

5  
Рекомендую

Отзыв: Ценовая категория этой пасты не высока, а качество довольно не плохое. В моменты когда с денюшкой в семье сложновато мы приобретаем именно эту пасту и в принципе довольны. Но вкусы не все приятные.


Похожие предметы



Отзывы на Зубная паста Бленд-а-мед Комплекс 7 в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.