ВсеОтзывы.ру
Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи солевая

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи солевая  — отзывы

Средняя оценка:
4,6
11 отзывов
5
10
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+9
-1
05.04.2013

Отличная!

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто шикарная зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "солевая". Очень понравилось как эта паста очищает зубы от налета и еще она нежно массирует десны. Действительно заметила что даже после сна неприятных запах не появляется. Очень понравилась данная паста.

07.09.2012

Я не ожидала такого эффекта!

5  
Рекомендую

Отзыв: Честно сказать, купила эту пасту только из-за эксперимента. Мне нравится косметика от Агафьи, но вот пастой я никогда не пользовалась. Сначала она не вызвала у меня особого доверия. Упаковка явно дешевая - кусок картона, не более. Сама паста не содержала никаких крупинок или добавок, да и пениться не хотела. А я уж поудмала, какая зубная паста, раз пенится плохо? Но я ошибалась. Паста замечательная. Начну с того, что в ней нет компонентов, вредящих здоровью. В составе очень много различных эфи… Далее


06.01.2013

Отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективная, очень приятная на вкус.

Отзыв: Очень понравилась эта паста!!! сначала немного смутила слишком дешевая цена, но потом, попробовав осталась очень довольна!!! прекрасный состав!! очень мягко чистит зубы. у меня они очень чувствительные, так вот, эта паста подошла мне идеально!!! пенится она не очень сильно, но при этом чистит. так что советую!

01.02.2013

Мило и эффектно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вообще скажу, что приобретаю косметику марки Рецепты бабушки Агафьи уже давно, это и соль для ванные, и маски для волос с маслом репейника и шампуни. И вот решилась на покупку пасты. И не ошиблась, вся продукция этой марки дешевая, но такая качественная, как будто и правда ее делает милая бабушка в деревне. Паста легкая, словно детская, бережно очищает, не портит эмаль зубов. Хватает надолго.

26.06.2013

Все натуральное

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральная дезинфицирующая.

Недостатки: Мало пены.

Отзыв: Интресный продукт я увидела и сразу купила ее испробовать никогда не видела зубную пасту с солью, а между тем соль дает дезинфекцию полости рта главноечтобы не было ранок во рту, а то защиплет, а так паста не сильно пенится так оно и должно быть оан ведь практически натуральная значит меньше исскуственых добавок в ней которые дают пену.

06.04.2013

Необычный вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Все время искала пасту, которая мне подойдет. И остановила свой выбор на зубнаой пасте Рецепты бабушки Агафьи солевая. Она имеет не совсем обычный вкус, но зато какой эффект. Зубки уже через 5 дней стали заметно белее, перестали кровоточить десны. Я довольна!

09.07.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Скажу вам честно, зубная паста Рецепты бабушки Агафьи солевая меня очень удивила и порадовала. Это наверное самая качественная и эффективная зубная паста, которую я только встречала в своей жизни! После нее аромат во рту очень освежающий, который остается на протяжении всего дня!


15.03.2015

Зубы ломило

1  
Не рекомендую

Недостатки: Не для чувствительной эмали.

Отзыв: "Солевая" паста от Агафьи интересовала меня уже давно и вот взяла попробовать. Что сказать, зубы я ей чистить не смогла. Я обладатель чувствительной эмали и ломило зубы просто ужасно! На вкус, кстати говоря, не соленая. Разве что привычной для паст сладости нет.

19.07.2014

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи солевая - отлично очищает. Только подойдет она не всем из-за своего довольно таки специфического привкуса. Паста очень хорошая, но вот из-за привкуса она мне не понравилась. Но все равно я поставлю ей высшую оценку.

12.05.2014

Эффективная солевая паста

5  
Рекомендую

Достоинства: Устраняет кровь, нормализует дыхание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зубные болезни много раз беспокоили меня. Применял часто различные медикаменты и пасты зубные. Но, паста, созданная на основе рапа соли по рецепту бабушки Агафьи, помогла мне больше остальных средств. Перед ее применением меня беспокоили кровотечение из десен, запах неприятный, чувствительность повышенная зубная и боли в деснах. Оказалось, что паста эта имеет множество свойств. Так, она, устраняя воспалительные эффекты, укрепляют десна. Плодотворно очищает зубы и язык, освежая дыхание. В ее… Далее

14.01.2014

Отличная паста

5  

Достоинства: Очень дешевая и вместе с тем довольно неплохая паста.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи солевая очень дешевая, очень простая упаковка. Но несмотря на это, она действительно хорошо очищает зубы и благодаря своему составу, мне кажется, хорошо в целом влияет на ротовую полость. Ощущение свежести держится довольно продолжительно.


Похожие предметы



Отзывы на Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи солевая в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.