ВсеОтзывы.ру
Средство для снятия макияжа Рецепты бабушки Агафьи 3 в 1

Средство для снятия макияжа Рецепты бабушки Агафьи 3 в 1 — отзывы

Средняя оценка:
3,6
8 отзывов
5
1
4
3
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
-2
14.09.2014

Хорошее средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне средство для снятия макияжа от Бабушки Агафьи очень нравится. Оно прекрасно справляется со своей задачей, имеет причтный запах и не вызывает никаких неприятных ощущений. Да и по цене не так уж и дорого. Кстати, тюбик очень удобный. В моем списке это мредстао на втором месте.

26.07.2013

Не понравилось

3  
Не рекомендую

Отзыв: Не нравится мне такая консистенция средств для снятия макияжа как в средстве для снятия макияжа "Рецепты бабушки Агафьи 3 в 1" - его обязательно нужно тщательно смывать не смотря на все предписания - оставлять такое на коже лично мне просто противно.


08.07.2013

Щиплет глаза

4  
Не рекомендую

Достоинства: Большой экономный.

Недостатки: Раздражает глаза.

Отзыв: У меня когда-то было средство для снятия макияжа Рецепты бабушки Агафьи 3 в 1, мне не понравилось, так как оно щипало в глаза, когда я смывала тушь сресниц, поэтому я больше не покупала. конечно тюбик экономичный, не дорогой, но покачеству мне не понравился. Больше не куплю.

09.07.2013

Жирное

3  

Достоинства: Дешевое, большой тюбик.

Недостатки: Щиплет глаза, очень жирное, трескается тюбик.

Отзыв: Периодически покупаю дешевые российские средства, по типу "Рецептов бабушки Агафьи", но кремообразные средства больше не беру. Они очень быстро портятся. В этом вина больше обращением с тюбиком - он не из качественного полимера и при нескольких перегибах начинает трескаться, следовательно туда попадает воздух и так далее... Средство для снятия макияжа по началу мне понравилось, за исключением своей жирности, после него все лицо блестело. Резковатое средство - глаза щиплет, да и запах так себе.… Далее

15.07.2013

Бюджетно

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Отзыв: Средство для снятия макияжа Рецепты бабушки Агафьи 3 в 1 достаточно бюджетное, по качеству среднее какое то идет. не скажу что очень плохо, но и не идеально. не удаляет водостойкий макияж. Немного сушит кожу, но не критично, так что попробовать можно - может понравится.

08.07.2013

Не очень

3  

Недостатки: Запах; Мне не помогло.

Отзыв: Честно говоря, лучше смыть косметику простой водой. После этого средства на коже остается какой-то налет, забиваются поры, появились прыщики. Да и запах у этого средства не особо приятный. И косметику толком он с лица не снимает. Вобщем больше покупать его не буду.

31.01.2014

Ноль эффекта

3  

Достоинства: Достоинств не обнаружила.

Недостатки: Не эффективное.

Отзыв: Средство для снятия макияжа "рецепты бабушки Агафьи 3 в 1" - вообще никакое. Я, конечно, понимаю, что бюджетное. Но ведь это не означает, что оно должно быть полным Г... А здесь - ноль эффекта, тогда спрашивается - для чего его вобще покупать? Конечно 30-40 руб. в наши дни небольшие деньги, но на ветер бросать честно говоря, и их не хочется.


21.07.2013

Им удобно очищать лицо от косметики на ночь.

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо очищает, дешевое.

Недостатки: Вызывает раздражение, щиплется.

Отзыв: Раньше косметику снимала водным средством, а этот крем мне посоветовали. Удобно пользоваться - на ватный диск наносишь средство, и на полминутки прикладываешь к глазам. Практически сразу очищает! Из минусов - глаза щиплет и немного неприятные ощущения после использования. С помощью этого средства стереть неудачный макияж и нанести новый не выйдет - глаза будут плохо выглядеть. А вот на ночь косметику им снимать самое то. Стоит 30 с небольшим рублей.


Похожие предметы



Отзывы на Средство для снятия макияжа Рецепты бабушки Агафьи 3 в 1 в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.