ВсеОтзывы.ру
Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста волос

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста волос — отзывы

Средняя оценка:
4,0
8 отзывов
5
3
4
2
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
15.05.2013

Пахнет печенькой!

3  

Отзыв: Запах маски это просто нечто))) пахнет печенюжкой свежей и вкусненькой)) Эх вот только был бы такой же эффект как запах. Волосы вместо роста приобретают тусклый и грязный вид( Более того даже после тщательного мытья очень сложно расчесать волосы. Ну не знаю плюс это цена и запах. Но тут кажется минусы перевешивают(.

18.05.2013

Не уверена, что помогает

4  

Достоинства: Приятный запах, большая удобная банка, низкая цена.

Недостатки: Нет заявленного эффекта.

Отзыв: Продукцию "Бабушки Агафьи" периодически покупаю - она не дорогая, и натуральная, плюс, удобные баночки. Что касается именно этой маски, никаких особых свойств у нее я не заметила - довольно жидкая, немного смягчает, хотя волосы после нее пушаться, но вот роста и укрепления - ну нет и все. Как выпадали так и выпадают. Запах приятный - необычный, сладковатый, хотя на волосах не остается, сразу после вымывания исчезает. Так что средство приятное, но для меня бестолковое - больше смысла покупать … Далее


09.07.2013

Приятная

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат и эффект.

Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста волос достаточно приятная - мне понравилась! пахнет сладко, наносится она легко, а главное - есть эффект! рекомендую! Волосы более живые стали и приятно блестят! использовала месяц.

15.05.2013

Недорого и хорошо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективная, волосы живые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" я считаю просто отличная маска за такие деньги!! раньше не верила что недорого может быть такое хорошее по качеству - оказывается может быть. много средств брала этой линии - всегда радуют результатом.

14.06.2014

Сильные и красивые волосы надолго.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное средство для лечения волос. Недорогое. Простое в применении. Натуральный состав по народным рецептам.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я пользуюсь этой маской недавно, но уже довольна результатом. После первого применения уже было легко расчесать волосы, и они стали мягкими и шелковистыми. Эта маска подходит для ломких и ослабленных волос. В ее состав входит репейное масло, незаменимое в уходе за волосами. Которое обладает высокими восстанавливающими свойствами, способствует укреплению структуры волос, предупреждая их ломкость и сечение. Еще есть овсяные отруби, которые питаю волосы, возвращая им силу и эластичность. Березовый… Далее

11.09.2015

Нормальная маска

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Волосы шелковистые, расчесывать легко.

Недостатки: Расти волосам не помогает.

Отзыв: Маска мне понравилась, но если честно никакого чудесного усиления роста я не заметила. Приятная в использовании, хорошо пахнет. Для меня лично главный эффект в легком расчесывании после маски, ну и волосы становятся мягенькие, антенны на голове меньше торчат. Минусов как таковых и нет, кроме того что главного назначения не выполняет.

08.07.2014

Бабушкам пойдет

3  

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Не помогает.

Отзыв: Тот, кто пишет, что она якобы помогла за месяц, явно преувеличивают. Аромат достаточно приятный, но вот помощи этой маски я не заметила. Расчесывание облегчает лишь отчасти, сама жидкая какая-то, волосы расти быстрее не стали, блеска особого тоже не наблюдалось.


11.12.2013

Оптимальный вариант, без чудес

4  
Рекомендую

Достоинства: Легкое расчесывание мягкость волос ухоженный вид волос быстрое применение (не надо держать долго) приятный запах.

Недостатки: Не выполняет свою основную заявленную цель, не уменьшает выпадение волос.

Отзыв: Пользуюсь масками бабушки Агафьи вместо бальзама для волос уже года два. Эффект мне нравится, волосы мягкие, хорошо расчесываются, выглядят ухоженными. От выпадения волос совершенно не спасает, но и более дорогие и даже очень дорогие маски редко помагают от подобной проблемы. Считаю, что эта масочка легко составляет конкуренцию и более дорогим. Всем этим пантинам, фруктисам и марвелам и тд.


Похожие предметы



Отзывы на Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста волос в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.