ВсеОтзывы.ру
Мыло Рецепты бабушки Агафьи натуральное сибирское мыло для бани цветочное мыло

Мыло Рецепты бабушки Агафьи натуральное сибирское мыло для бани цветочное мыло — отзывы

Средняя оценка:
4,8
9 отзывов
5
7
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
22.05.2014

Ароматное

5  
Рекомендую

Отзыв: Мыло Рецепты бабушки Агафьи натуральное сибирское мыло для бани цветочное мыло мне очень даже нравится. Сразу чувствуется, что для его изготовления использовались натуральные компоненты. Ну и запах у этого мыла просто прекрасный.

06.04.2013

Приятное

4  
Рекомендую

Достоинства: Ароматное густое мыло, хорошо увлажняет, приятно наносится.

Недостатки: Большой расход.

Отзыв: В первый раз попробовала подобное густое баночное мыло именно фирмы "Рецепты бабушки Агафьи", потому что они одни из дешевейших. Очень понравились и запах и консистенция, хотя я и не люблю цветочные мыла, но тут больше отдавало полевыми травами. Мылится не плохо, увлажняет, наносится приятно. Банка большая, но и расходуется оно быстро, так что не смотря на цену, вышло дороговато.


04.04.2013

Натуральное

5  
Рекомендую

Отзыв: Можно сказать, что я просто в восторге от мыла "Рецепты бабушки Агафьи натуральное сибирское мыло для бани, цветочное". Очень хорошо очищает кожу, при этом увлажняет ее и дарит приятный не резкий и не явный запах. Действительно настояшее банное мыло.

06.04.2013

Приятное

4  
Рекомендую

Достоинства: Ароматное густое мыло, хорошо увлажняет, приятно наносится.

Недостатки: Большой расход.

Отзыв: В первый раз попробовала подобное густое баночное мыло именно фирмы "Рецепты бабушки Агафьи", потому что они одни из дешевейших. Очень понравились и запах и консистенция, хотя я и не люблю цветочные мыла, но тут больше отдавало полевыми травами. Мылится не плохо, увлажняет, наносится приятно. Банка большая, но и расходуется оно быстро, так что не смотря на цену, вышло дороговато.

07.03.2013

Очень хорошее!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежное, приятное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мыло просто отличное! Я осталась очень довольна приобретение. По составу - много трав и минералов входит в нее. Кожа после применения - очень нежная и мягкая! если честно. то я не ожидала такого результата уже после первого применения! Расходуется экономично.

22.09.2014

О, да!

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мыло Рецепты бабушки Агафьи натуральное сибирское мыло для бани цветочное мыло - мне очень понравилось! Это мыло имеет хороший состав, очень вкусный запах, хорошо пенится. Это мыло - прекрасное средство для волос и лица. Цена около 200 рублей за упаковку в 500 мл. Рекомендую!

01.08.2014

Подошло для волос!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо пенится, большая банка.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Интересный дизайн круглой банки с мылом привлекает внимание любителей натурального ухода, таких как я. Состав просто поразительный: экстракты, продукты пчеловодства, натуральные масла, и моющие вещества стоят в самом конце! Аромат тонкий, не химический. Это густое мыло, в отличие от черного мыла от Бабушки Агафьи, подошло для мытья моих волос просто идеально. Они у меня обесцвечены, затем окрашены, требуют достаточного увлажнения и питания. Расход мыла большой. Я мылила волосы иногда по два раз… Далее


13.07.2014

Для бани

5  
Рекомендую

Отзыв: Мыло Рецепты бабушки Агафьи натуральное сибирское мыло для бани цветочное, покупалось мной целенаправленно для бани. Могу сказать, что оно мне очень понравилось, как раз то, что я искала. Удобная баночка, хороший немалый объем, экономичное расходование.

08.07.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю такое густое мыло от бабушки Агафьи. В серии их три - черное, белое и цветное. И все три - очень достойные. Использую его и как мыло для умывания (раз в неделю), и как гель для душа, и как шампунь для волос. За счет густой структуры приходится тратить больше времени на промывание волос, но эффект от использования поразительный. Укрепляет волосы и оставляет на них легкий аромат.


Похожие предметы



Отзывы на Мыло Рецепты бабушки Агафьи натуральное сибирское мыло для бани цветочное мыло в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.