ВсеОтзывы.ру
Зубная паста SILCA Herbal Complete

Зубная паста SILCA Herbal Complete — отзывы

Средняя оценка:
4,9
21 отзыв
5
19
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
0
28.01.2014

Мне понравилась

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая и недорогая.

Отзыв: Зубная паста SILCA Herbal Complete мне очень даже понравилась. мало того что стоит она на мой взгляд совсем недорого так еще и обладает прекрасным эффектом. очищает зубы очень хорошо и при ее использовании не бывает жжения десен как у меня часто бывает с другими пастами.

23.03.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравилась зубная паста SILCA Herbal Complete, после ее применения я добилась довольно хорошего эффекта зубы стали более белыми, а десны укрепились. Паста приятно пахнет и хорошо очищает полость рта. К тому же доступная цена. Мне эта паста очень понравилась.


04.06.2013

Зубная паста гигиена

5  
Рекомендую

Отзыв: Зубная паста самая лучшай блогодоря зупной пасте у нас всегда чистые зубы.

02.07.2014

Такая же как и все

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Зубная паста SILCA Herbal Complete продается в каждом супермаркете. Зубная паста пенится отлично, запах ненавязчивый. Отлично освежает ротовую полость. Не оставляет налета на зубах. Соотношение объема пасты к цене вполне приемлемое. Цена бюджетная. Рекомендую!

26.06.2013

Хорошая паста

5  
Рекомендую

Достоинства: *Цена *Укрепляет десна.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Эту пасту я купила, увидев в магазине по весьма привлекательной цене. У этой пасты очень большой тюбик, хватит надолго. Пахнет паста вкусно, какими то травами. Самое главное то что зубы очищает просто отлично. Зубы белые. Хорошо укрепляет десна после нескольких применений.

10.02.2013

Уменьшает чувствительность

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает воспаление.

Недостатки: Не везде продают.

Отзыв: Отличная зубная паста! мне очень нравится состав у нее - много различных трав и эфирных масел! так же нравится то, что при регулярном использовании этой зубной пасты снижается воспаление и чувствительность зубов к холодному и горячему - так что рекомендую!

28.03.2018

Нашла качественную и хорошую пасту

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкус, эффект, срок годности.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Начну с того, что в нынешнее время достаточно сложно найти хорошую и качественную зубную пасту. Недавно узнала, что допустим за ту же зубную пасту Colgate, мы переплачиваем не очень маленькие деньги только лишь за сам брэнд производителя. А оказывается на самом деле производят эту зубную пасту в Китае. Дак вот теперь к сути. Узнала недавно про зубную пасту Silca Herbal complete и сразу же решила проверить ее на себе, так как очень скрупулезно отношусь к выбору зубной пасты. Все-таки все зубы не … Далее


13.06.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Надолго хватает.

Отзыв: Очень хорошая, я покупал его очень много раз, и не жаловался на результат.

19.04.2013

Очень хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, приятный вкус, реальный положительный эффект для зубов.

Недостатки: Не найдены.

Отзыв: Все началось с того, что пришлось сходить к зубному врачу. На приеме после всех процедур врач посоветовала попользоваться зубной пастой SILCA Herbal Complete. Купил в аптеке эту пасту, обрадовала цена пасты, не завышенная, в пределах разумного. После некоторого времени применения, зубы стали белее, более здоровыми, перестали кровоточить десна. На вкус приятная, без всяких добавок в виде звездочек и всего прочего как например у колгейта. Очень доволен этой пастой, теперь пользуюсь только ей и се… Далее

13.04.2013

Отличная!

5  
Рекомендую

Отзыв: Купила её недавно. Запах просто поразил! Пахнет лавандой, запах во рту остаётся на очень долгое время, даже утром встаёшь с приятным запахом. Стоит она не дорого, но за неделю заметно отбелила мои зубки. Очень хорошая паста, теперь со спокойной душой пью кофе, ем шоколадки и не порчу зубки:).

02.06.2012

Качественная

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая паста, доверяю производителю.

Недостатки: Не везде продают, редко встречаю.

Отзыв: Когда то давно была передача то ли контрольная закупка, в общем Силка победила, обогнав общеизвестные зубные пасты. Я решила попробовать ее, пробовала разные в том числе и вот такую с травками, одно время только ее и покупала. Качество хорошее, производитель - Германия, если не ошибаюсь, паста хорошая, приятная, очень полезна у кого проблемы с деснами.

12.05.2012

Не подвела.

5  
Рекомендую

Отзыв: Честно сказать, надоели старый пасты, захотелось чего-нибудь новенького, поэтому решила обратиться к немецкой фирме. Выбор пал на СИЛКА. Что ж, понравилось. Гладкость на зубах, паста хорошо очищает, пенится, зубки белые, ухоженные. Отличная альтернатива Colgate.

12.12.2017

На мой взгляд, отличная зубная паста по доступной цене

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: С недавнего времени начала пользоваться зубной пастой SILCA Herbal Complete. Мне её посоветовал мой стоматолог как пасту профилактического и комплексного действия. Эффект я заметила уже через несколько дней применения - десны перестали кровоточить при чистке зубов, а дыхание остаётся свежим гораздо дольше. Вкус пасты приятный, ненавязчивый. Цвет светло зелёный, что говорит о натуральных ингредиентах в составе. Текстура пасты однородная и мягкая, при чистке нет ощущения присутствия жёстких … Далее

20.12.2015

Нормальная паста в сравнении с другими известными пастами

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мягкая, не жжёт, цена.

Недостатки: Нет эффекта.

Отзыв: Что хочу сказать о пасте, у этой пасты достаточно низкая цена, конечно дизайн тюбика скучный и не привлекательный, но это не так уж и важно. По структуре паста обычная, как и все пасты, недочётов не имеется, паст не жжёт язык и горло, как другие пасты, она мягкая. Если сказать честно, никакого эффекта она в себе не несёт, ни отбеливания, ни приятного запаха, обычная профилактическая паста.

12.06.2015

Хорошая!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, хорошо очищает зубы.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Я уже давно пользуюсь зубной пастой "SILCA Herbal Complete " и если честно, я не вижу никакой разницы между другими дорогими зубными пастами. Эффект от нее хороший, отлично очищает зубы, удаляет неприятный запах изо рта. Цена приемлемая. Рекомендую.


Похожие предметы



Отзывы на Зубная паста SILCA Herbal Complete в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.