ВсеОтзывы.ру
Зубная паста Colgate Max Fresh

Зубная паста Colgate Max Fresh — отзывы

Средняя оценка:
4,8
80 отзывов
5
70
4
7
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+69
-1
01.05.2013

Отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный запах, большая польза от чистки этой зубной пастой.

Недостатки: Не вмжу.

Отзыв: Зубными пастами Colgate в нашей семье пользуемся давно. Это проверенное качество. Недавно в нашем магазине появилась новинка: зубная паста Colgate Макс Фреш с освежающими кристаллами. Она в прозрачной тубе и на вид прикольно выглядит. Белые кристаллы на зеленом фоне. Попробовав я не пожалел о смене пасты. Она прекрасно очищает и дыхание становится более свежем. Советую всем! Как говориться, пользуйтесь на здоровье.

10.05.2013

Хорошо

4  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цены и качества, удаляет неприятные запахи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как по мне паста хорошо отбеливает зубы, если ей пользоваться хотябы неделю- две. Хорошая цена соответствует качеству. После неё во рту пропадают неприятные запахи. Всегда пользуюсь этой пастой и беру её с собой в разные места. Рекомендую попользоваться всем!


28.03.2013

Освежающая

5  
Рекомендую

Отзыв: Действительно хорошая и качественная зубная паста. Я пробовала разные, но остановилась на пасте Colgate Max Fresh. Прекрасно очищает налет, освежает дыхание и предотвращает появление налета на зубах. Конечно же не стоит забывать, что зубки нужно чистить дважды в день.

07.03.2013

Свежий запах

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежий запах, убирает налет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зубная паста Colgate Max Fresh справляется со своей задачей. Подходит для пользования всей семьей ежедневно. Убирает налет. Придает невероятно свежий запах. Нравится очень. Рекомендую всем, особенно тем у кого гастрит и неприятный запах изо рта совсем неизбежен, она Вам поможет.

22.03.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Colgate Max Fresh - отличная паста. Очень хорошее сочетание цены и качества. Вообщето пасты Colgate в последнее время меня сильно разочаровывают, из-за своего качества и не выполнения заявленых обязанностей. Но эта паста меня порадовала - она хорошо отбеливает зубы.

30.08.2013

Освежает

5  
Рекомендую

Достоинства: Освежает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зубная паста Colgate Max Fresh одна из моих самых любимых зубных паст. Она очень хорошо освежает полость рта и обладает отбеливающим эффектом. Мне очень нравится. И продается эта зубная паста в любых магазинах и стоит недорого! Рекомендую попробывать!!!

04.06.2013

Чисто

5  
Рекомендую

Отзыв: Качество Зубной пасты Colgate Max Fresh меня потресла такой отлично пасты еще не видел как Зубная паста Colgate Max Fresh она очень эффективная упаковка экономная цена прям по карману меня все радует и цена и качество и упаковка Зубной пасты Colgate Max Fresh.


08.11.2014

Проверенная временем паста

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Отзыв: Хорошая, качественная проверенная временем паста. Замечательно очищает зубы, предотвращает образование налета, а так же надолго освежает дыхание. Детям так же нравится внешний вид пасты зеленая с белыми кристаллами. Периодически пользуюсь зубными пастами разных торговых марок, но Colgate всегда имеется в доме.

02.05.2013

Самая лучшая зубная паста!

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупаю только ее, постоянно! Всегда чищу зубы именно ей! Больше всего мои родственники и друзья предпочитают именно ее! Тюбик полный, так что хватает на долго! Зубная паста не дорогая , поэтому я ее и рекомендую! Зубы - всегда теперь белоснежные!!!

31.03.2013

Хорошо отчищает

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена, свежесть на долго.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Данная зубная паста мне имеет очень хорошую цену и качество, очень приятный вкус, а самое главное очень хорошо отчищает, и свежесть во рту остается на долго. Из обычных паст эта паста самая лучшая.

29.03.2013

Берите) )

5  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цена\качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зубная паста Colgate Max Fresh справляется со своей задачей. самое главное чистить зубы после каждого приема пищи! И тогда чистые зубы вам гарантированы! И запомните нет такой зубной пасты чтобы сделать голливудскую улыбку ((( ЕЕ в природе вообще не существует, но за деньги можно сделать все) )).

26.06.2013

Отлично чистит

5  
Рекомендую

Достоинства: *Много.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Эта зубная паста мне очень нравится. Просто прекрасно очищает зубы, делает их белее. Большая упаковка этой пасты можно купить по очень привлекательной цене. Пасты хватает надолго. Паста хороша тем что она еще и укрепляет десны. Мои десны перестали кровоточить. Покупаю ее постоянно.

02.05.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Ну ни что такая нормальная, мне нравится, пользуюсь уже 5 лет хватает на долго, мама, я, брат, короче пользуется вся семья, вкусная классно пахнет короче просто супер-пуп ер, не знаю что еще написать ,а ещё люблю пасту с лапшой кушать после неё да же зубы не надо чистить.

08.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Зубная паста- Colgate Max Fresh качественная зубная паста приятный запах! очень хорошо чистить зубы, отбеливает и очищает налёт! Цена довольно таки тоже не плохая!

17.03.2013

Свежее дыхание!

5  
Рекомендую

Достоинства: Обеспечивает свежее дыхание.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Зубная паста, которая за сравнительно небольшие деньги дарит действительно свежее дыхание! Освежающие кристаллы действительно работают) Лично мне она очень нравится) Рекомендую использовать всем, вы почувствуете результат. Я первый раз взяла такую пасту когда собирались с мужем ехать на море (схватила второпях первое на прилавке) и после этого частенько её покупаю. Конечно результат свежести не на весь день, но сохраняется надолго!


Похожие предметы



Отзывы на Зубная паста Colgate Max Fresh в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.