Зубная паста Colgate Max Fresh

+157
12.06.2024

10/10

5   Подробные оценки

Достоинства: Справляется со своей задачей.

Недостатки: Когда заканчивается тяжело выдавливать из тюбика.

Отзыв: Зубная паста очень хорошая, пахнет вкусно, удаляет все микробы, освежает дыхание, очищает от остатков пищи. в общем вкус мяты тоже восхитительный. всем советую именно эту пасту потому что она не портит эмаль и снижает чувствительность у зубов. пользуюсь уже больше 2 лет и меньше трачу денег на приемах у стоматолога.

06.06.2024

Очень нравиться.

4   Подробные оценки

Достоинства: Не дорого. На долго хватает.

Отзыв: Я использую зубную пасту Colgate Max Fresh уже некоторое время и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, у нее очень приятный и освежающий вкус, который сразу дарит ощущение свежести. Эта паста отлично пенится, благодаря чему чистка зубов становится эффективной и приятной процедурой. Одним из главных плюсов Colgate Max Fresh является её способность освежать дыхание. Ментоловые кристаллы в составе пасты действительно работают – после чистки зубов дыхание остается свежим надолго. Эт… Читать далее

14.04.2024

Отличная зубная паста

5   Подробные оценки

Отзыв: Каждый человек на протяжении всей своей жизни должен следить за здоровьем своих зубов. В этом отлично помогает паста Colgate. По моему мнению это самая хорошая паста среди всех остальных. Она отлично очищает зубы от налета и оставляет свежее дыхание на весь день.

10.04.2024

Семейный продукт.

5   Подробные оценки

Достоинства: Стоимость, состав.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: С детства данная контора вхожа в дом. Как сейчас помню, еду в лагерь и мне покупают мою отдельную пасту. И вот я взрослая тётя и моя семья пользуется Colgate. Надо отметить ассортимент огромен. Детям нравитя серия для малышей, даже подростку. Цена соответствует качеству, а самое главное полностью устраивает эффект от применения. Очищает, дарит свежесть, не бьёт по карману.

04.04.2024

Паста самая лучшая, пользуюсь только ей

5   Подробные оценки

Достоинства: Есть эффект отбеливания.

Недостатки: Минусов нет.

Отзыв: Это самая лучшая паста на свете, я всегда покупаю только эту пасту не в зависимости от цены. паста и в правду очень освежает дыхание и немного есть эффект отбеливания. вам всем хочу посоветовать купить именно эту пасту, она хороша абсолютно во всём, в чём только можно.

09.01.2024

Отличная зубная паста.

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество, цена, результат.

Отзыв: Обожаю эту зубную пасту. Пользуюсь ею уже более 10 лет и всё нравится по сей день. Превосходно очищает мои зубки от налёта освежает полость рта) А главное приятный вкус и запах и цена. , цена тоже радует)))..............................................

22.12.2023

Хорошая

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена, эффект, объем.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Постоянно меняю пасты, так как не могу найти для себя самую подходящую. Недавно в магазине наткнулся на эту пасту, решил попробовать. Я уже сталкивался с продуктами фирмы Colgate не один раз, и всегда был доволен их качеством. Купил эту зубную пасту всего за 160 рублей, и считаю, что это очень недорого для нашего времени. Что касается ощущений, мне лично эта зубная паста очень понравилась. У нее отличный освежающий мятный аромат, который не приторный, и он еще сохраняется на некоторое врем… Читать далее

07.12.2023

Обязательно куплю еще

Достоинства: Приятный вкус, не слишком ядерная, справляется со своими поставленными задачами.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Самая лучшая паста которой я пользовалась! Очень дешёвая несмотря на свои действия. Приятный запах после использования, свежее дыхание остаётся надолго, отлично справляется с налётом. Я давно забыла что такое кариес с этой пастой, она как будто волшебная, покупаю уже не первый и точно не последний раз!)).

26.11.2023

Паста как паста.

Отзыв: Перепробовала разные зубные пасты, на некоторые зубы реагировали, меня это не встраивало. Как то раз, решила купить Colgate, раньше была хорошая паста. Сейчас все тоже отлично, паста хорошая, расход как и у всех паст, очищает зубы тоже нормально. Цена приемлемая.

22.11.2023

Отличная паста!

5   Подробные оценки

Достоинства: Не жжет полость рта Недорогая Освежает дыхание Отбеливает.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Colgate - отличная зубная паста. На выбор есть много много разных предложений - для отбеливания, для поддержания белизны или здоровья десен и зубов! По цене отлично. Пользуемся больше 7 лет, и все довольны. Многие пишут, что паста не хорошая, но все зависит от переносимости компонентов и действия, которого вы хотите добиться. Мне и моей семье все подходит. Освежает дыхание, поддерживает чистоту зубов и профилактику. За все время не появился кариес и эмаль стала светлее.

05.09.2023

Хорошая паста освежает

4   Подробные оценки

Достоинства: Освежает.

Отзыв: Чистка зубов это обязательный процесс для гигиены.. Colgate уже много лет на рынке и наверное все и каждый знает этот бренд. У моего мужа любимая паста как раз Colgate и она обязательно должна быть у нас дома. Стараюсь всегда брать заранее, Сама тоже пользуюсь.

07.08.2023

Всем советую.

Достоинства: Красивый дизайн, низкая цена, большой выбор.

Недостатки: Нет детской зубной пасты (я никогда не видела).

Отзыв: Зубной пастой Golate мы пользуемся всей семьей, всем очень нравится. Ее мы покупаем все время, радует ее цена и выбор разных паст этой фирмы. Нравится дизайн пасты, например зеленые кристаллы на белом фоне или традиционный дизайн с белым, синим и красным цветом зубной пастой пасты).

24.07.2023

Отличная паста

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо освежает, приятный аромат, очищает качественно.

Недостатки: Постоянно дорожает.

Отзыв: Мне очень нравится! пользуемся всей семьёй, хорошо освежает и безопасно отбеливает. Я еже много лет ее покупаю. Пробовала разные, но всегда возвращалась к ней. По цене правда расстраивает, растет и растет, но в целом и другие не сильно дешевле. Я ничего плохого про эту пасту сказать не могу.

30.06.2023

Не для чувствительных зубов и дёсен

4   Подробные оценки

Достоинства: Стоимость, эффективность.

Недостатки: Повышает чувствительность.

Отзыв: Паста неплохая, если зубы и дёсны не капризные. А вот если они склоннные к повышенной чувствительности, то эта паста её только усилит. Поэтому пришлось отказаться от Коллгейт, несмотря на то что по цене и в целом как паста она меня вполне устраивала.

29.05.2023

Отличная зубная паста

5   Подробные оценки

Достоинства: Приятный мятный вкус Убирает налет Бюджетная зубная паста.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: На мой взгляд, Colgate - это лучшая зубная паста. В ней много преимуществ, таких как: свежесть дыхания, отбеливание зубов, приятный вкус и аромат. Стоит подчеркнуть то, что зубная паста абсолютно не повреждает зубную эмаль. Colgate защищает зубы от кариеса, помогает удалять потемнения с поверхности зубов. Благодаря мягкому пластику, пасту удобно дозировать, более того в таком тюбике не остаётся остатков. Даже после первого использования виден результат. Как я уже сказала ранее, паста хорошо отбе… Читать далее

Отзывы на Зубная паста Colgate Max Fresh в категории Косметика и Парфюмерия.