Не дорого. На долго хватает.
Я использую зубную пасту Colgate Max Fresh уже некоторое время и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, у нее очень приятный и освежающий вкус, который сразу дарит ощущение свежести. Эта паста отлично пенится, благодаря чему чистка зубов становится эффективной и приятной процедурой.
Одним из главных плюсов Colgate Max Fresh является её способность освежать дыхание. Ментоловые кристаллы в составе пасты действительно работают – после чистки зубов дыхание остается свежим надолго. Это особенно приятно утром и перед важными встречами.
Паста хорошо справляется с удалением налета и грязи, оставляя зубы чистыми и гладкими. Она также помогает поддерживать здоровье десен, не вызывая раздражения или дискомфорта, что делает её подходящей для ежедневного использования.
Формула Colgate Max Fresh также включает в себя компоненты, которые помогают бороться с кариесом, укрепляя эмаль и защищая зубы от разрушения. За время использования я заметил, что зубы стали чувствовать себя лучше и выглядеть более белыми и здоровыми.
Еще один приятный бонус – экономичность. Небольшого количества пасты достаточно для полноценной чистки, поэтому одной упаковки хватает надолго. Удобный тюбик позволяет легко дозировать пасту и хранить её в ванной комнате.
В целом, я очень доволен зубной пастой Colgate Max Fresh. Она оправдывает все свои обещания, обеспечивая чистоту зубов, свежесть дыхания и защиту от кариеса.