Лёгкая ткань, простой уход, гипоаллергенная ткань, быстро сохнет, универсальное одеяло для любого времени года.
Нету.
Недавно купила для своего малыша одеяло из микрофибры Merrytex. Очень понравился его внешний вид: красивое легкое одеяло из микрофибры. Отлично подходит для чувствительной кожи ребёнка. Специальный материал не вызывает аллергии, раздражения у новорожденных детей. склонных к аллергии. Материал не накапливает статическое электричество, что очень безопасно для младенца. Одеяло обладает нагревающими
свойствами, и при этом позволяет коже дышать.
Очень простой в уходе, его легко стирать, быстро сохнет так как материал очень лёгкий. Микрофибра хорошо переносит стирку в стиральной машине. Несколько раз уже стирала одеяло, внешний вид все так же на высоте. Идеальное по размеру одеяло, не комкуется и не меняет свою форму. Легкое и тёплое одеяло идеально подходит для любого времени года, и является универсальным помощником для крепкого сна вашего малыша. Размер одеяла 110 на 140. Одеяло можно использовать где угодно: в кроватке, коляске, оно благодаря своей мягкости позволяет окунуться в безмятежный сон и успокоить ребёнка. Рекомендую натуральное, экологичное и гипоаллергенное одеяло для безопасности и комфорта.