Калмолиум Скинэйва Пена-спрей с каламином

Отзыв о Калмолиум Скинэйва Пена-спрей с каламином:
Калмолиум Скинэйва мой спасатель от ожогов и раздражений!

09.10.2024

Достоинства

Успокаивает, заживляет, хороший состав.

Недостатки

Отзыв

Я всегда была склонна к различным раздражениям кожи: то солнечный ожог, то после эпиляции покраснение, то еще какая-нибудь бытовая неприятность. Раньше спасалась пантенолом, но, честно говоря, эффект был не всегда удовлетворительным. И вот, однажды, совершенно случайно, я наткнулась на пену-спрей Калмолиум Скинэйва с каламином. Каламин, к слову, обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектом, хорошо снимает зуд и раздражение, у меня был лосьон, поэтому точно это знаю. В первый раз я попробовала Калмолиум после эпиляции, и была приятно удивлена. Обычно после процедуры у меня появлялось сильное покраснение и жжение, но с Калмолиумом всё прошло гораздо легче. Потом был случай с солнечным ожогом. Нанесла эту пенку и ощущения жжения, стянутости прошли практически сразу, а на следующий день кожа уже заметно успокоилась. Также можно использовать Калмолиум при небольших бытовых ожогах (от горячей воды, утюга), тем более если в доме есть дети, эта пенка должна быть в вашей аптечке. Пена продается в металлическом баллоне, перед использованием его нужно хорошенько встряхнуть, чтобы содержимое перемешалось. Затем распылите средство на пораженное место и дайте ему полностью впитаться. Спрей легко распыляется, создавая нежную воздушную пенку розового цвета, не липнет. Калмолиум - мой must-have средство для оказания первой помощи коже, рекомендую!.

Калмолиум Скинэйва Пена-спрей с каламином фото 1 Калмолиум Скинэйва Пена-спрей с каламином фото 2 Калмолиум Скинэйва Пена-спрей с каламином фото 3