Эффективный
Можно использовать с рождения
Многофункциональный.
Купила успокаивающую пену-спрей Калмолиум Скинэйва и это супер - средство, даже лучше пантенола. Пена-спрей в баллончике 150мл, на обороте вся необходимая информация. Пена густая, нежно-розового цвета (я думала краситель, а оказывается розовый цвет дает каламин в составе), не имеет запаха и не оставляет липкости после. Использовать можно с рождения и подходит она не только при ожогах. Пену-спрей также можно использовать при различных раздражениях, после косметических процедур, и даже для ухода за проблемной и чувствительной кожей. Я затестила Калмолиум когда обожгла ногу кипятком. Нанесла на повреждённый участок, по инструкции, встряхнув балон, на расстоянии 10-20см и оставила пену до полного впитывания. Первое, что хочу отметить, чувство жжения начало проходить в первые секунды после нанесения. Ожог перестал жечь и щипать, пена очень облегчила состояние. Так как ограничений по количеству нанесений нет, я использовала по мере необходимости. Уже на следующее утро на месте ожога практически не осталось и следа, без каких-либо неприятных ощущений. Калмолиум отлично справился со своей задачей, чему я очень рада. Очень советую к приобретению, крутая штука.