Спасает от последствий на коже после солнечных и бытовых ожогов, помогает от зуда после укусов насекомых.
Не обнаружила.
Добрый день!
Лето шикарное, теплое, солнечное, но не без нюансов. У меня то всё норм, а вот муж игнорирует спф крем, забывает о нем, или пред мужиками мазюкаться не хочет (хотя мазаться то дома надо как бы), в общем, муж за лето уже пару раз обгорел. Первый раз пытались спастись сметаной и потом пантенолом, не особо удалось. Во второй раз уже искала что-то новое и нашла! Пену-спрей Калмолиум! Средство чудесное оказалось. За два месяца уже почти израсходовали ее правда. Нет, расход очень хороший, экономичный. Просто вещь актуальная, и нужная постоянно! Потому что она помогает и от ожогов, обычных и солнечных; и от зуда после укусов насекомых; и от различных иных неприятностей. Детям постоянно пшикаю после комариных укусов, комары звери в этом году, даже спрей их не отпугивает! Зато теперь есть Калмолиум, чтобы убрать зуд. Он очень приятно охлаждает кожу, помогает ей восстановиться. Слегка увлажняет еще как будто.
В составе Калмолиума каламин и провитамин В5. Они усиливают и дополняют друг друга, помогая восстанавливать кожу! Средство идет 0+, можно брать как взрослым, так и деткам, даже совсем маленьким.