Яркий и необычный дизайн, придает пылесосу индивидуальность.
Ничего нет.
Крышка пылесоса – это, скорее, стандартный элемент конструкции, чем что-то особенное. Все пылесосы разные, и производители делают всё, чтобы они выглядели симпатичнее. В конце концов, это же не шедевр искусства, просто крышка, которая закрывает пылесборник.
Но все же для меня эта крышка отдельная история. Необычная, яркая, сразу бросается в глаза. У нас сейчас стоит арбузная, она придает пылесосу жизнь, не делает его такой безликой техникой. Наверное, это звучит странно, но с ней он выглядит как-то дружелюбнее, и уборку хочется делать с большей охотой.
Жене, кстати, тоже понравилось. Она всегда любила всякие яркие штуки. Изначально она хотела с птицей, а я скорее склонялся к чему-то более классическому, но когда увидел крышку вживую, понял, что она хорошо подходит к дизайну пылесоса.
К тому же, есть возможность менять крышки. Это большой плюс, так как наверное, и нам со временем захочется чего-то нового. Сейчас на очереди вариант с мозаикой, но думаю, что обязательно попробуем еще какие-нибудь варианты.