Яркий, поддержка благотворительности.
Не нашла.
Всем Доброго дня! Расскажу вам о прекрасной благотворительной акции Редмонда, совместно с благотворительным фондом "Перспективы". Я вообще очень давно в благотворительной теме и систематически поддерживаю несколько фондов. У меня оформлены регулярные подписки на ежемесячные платежи, которые автоматически списываются с моей карты, в адрес фондов, помогающим взрослым людям с различными заболеваниями или после серьезных травм, например- ожогов. Как показывает статистика, взрослых людей у нас поддерживают гораздо меньше, хотя помощь им требуется также, как детям и животным. Также, я посещаю всяческие благотворительные мероприятия, где можно поддержать фонды, купив какую- то их продукцию. Так, в социальной сети Перспектив я увидела информацию об их сотрудничестве с Редмондом, ну и нагуглила эту очаровательную крышку для пылесоса. По счастливой случайности я приобрела пылесос подходящей модели пару месяцев назад. Такое вот удачное совпадение: ) Фонд Перспективы поддерживает людей, с тяжелыми формами инвалидности и одна из их подопечных нарисовала рисунок, ставший дизайном этой крышки. Рисунок очень яркий, оригинальный и жизнерадостный, я просто не могла удержаться от покупки! Тем более, под таким благовидным поводом.