Микройодид 200 200 мкг

Отзыв о Микройодид 200 200 мкг:
Достойный аналог йодомарина

24.02.2024

Достоинства

200 мкг для профилактики. Хорошая реакция организма. Цена.

Недостатки

Отзыв

Так как я живу в регионе, где до ближайшего моря 2500 км, нехватка йода в организме у меня с детства. Как и у миллионов людей, в общем-то. Чтобы не было проблем с эндокринной системой и щитовидной железой в частности, мне нужно принимать для профилактики йод. Раньше я покупала всем известный йодомарин. Но недавно перешла на его аналог Микройодид 200.

Приобрела я его в интернет-аптеке. Стоимость 130 рублей.

Упаковка это картонная коробка. В ней лежат таблетки и инструкция по применению. На упаковке видно, что в каждой таблетке содержится 200 мкг йода.

Таблетки маленькие, белые. Я их не расскусываю, но вроде они не горькие. В коробке 4 блистера по 25 таблеток.

Почему я выбрала Микройодид 200 200 мкг вместо мне привычного йодомарина? Да в целом наверное из-за желания потестировать аналоги. В знаменитом йодомарине йода 200 мкг, как и в виновника отзыва. Вспомогательные вещества тоже схожие. Но есть разница в цене. За 100 таблеток я заплатила 130 р. , а за йодомарин в таком же количестве 225-240 р.

Ощущения те же. Нет аллергии, самочувствие отличное, нет негативной реакции. Небольшая экономия.

Микройодид 200 200 мкг фото 1 Микройодид 200 200 мкг фото 2 Микройодид 200 200 мкг фото 3