Процедура делается один раз в 2-3 года, кожа подтягивается, морщины разглаживаются, не нужна реабилитация.
Их нет.
Ухаживаю за своим лицом лет с 15, всегда уходовая косметика по возрасту, маски, массажи, правда к косметологу ходила редко, только на чистку, как правило, ну и иногда на пилинги. Но когда перевалило за 40, поняла, что без помощи специалиста никак не справлюсь.
На прием шла не целенаправленно за какой-то процедурой, а просто проконсультироваться. Хотела как-то убрать морщины, носогубку и постакне. Косметолог сразу же предложила термолифтинг Oligio, сказала - это современная и безопасная процедура. Привлекло то, что после неё не нужен восстановительный период и что делается всего одна процедура на 2-3 года.
Какой-то особой подготовки к проведению процедуры тоже не нужно, только консультация косметолога. Я через несколько дней после первого приема пришла в клинику на 7D омоложение Oligio!
Немного побаивалась сначала, но в первые же минуты успокоилась. Поняла, что никакой боли тут не будет) Мне очистили кожу лица, нанесли проводящий гель и начали водить манипулой. По ощущениям как массаж, я даже минут на 10 задремала, настолько меня расслабило)))
По времени все заняло примерно минут 40, мне омолаживали лицо, шею и зону декольте. Если брать меньше зон, то логично, что по времени будет даже быстрее.
Эффект увидела сразу, еще в клинике) Кожа помолодела, подтянулась, стала будто более напитанной, уменьшились постакне, тон выровнялся, появился здоровый блеск и румянец.
По словам косметолога, состояние кожи первые полгода будет улучшаться, все это за счет выработки нового коллагена. А на следующую процедуру можно вернуться через 2-3 года, именно столько будет держаться эффект).