Цена.
Нету.
Кремовые румяна для лица Revolution makeup Squeeze me soft pink отличное средство для вашего лица, данный продукт может вам помочь накрасить ваше лицо красиво и уникальна. А также, в данном отзыве я напишу минусы, а также конечно и плюсы. Начну я пожалуй как и всегда с плюсов, первым плюсом данного продукта становится его цена, если вы посмотрите на цену данного продукта, а ещё становится с похожими товарами, то думаю, вы увидите разницу, если говорить кратко цена вполне доступная и хорошая. А во вторых, я бы хотел написать про качество данного товара, скажу что качество вполне хорошее и прослужит данный продукт довольно долго. В во третьих к заключению я напишу про соотношение цены и качества, как я ранее написал выше и цена и качество данного продукта довольно хорошее, соответственно и соотношение цены и качества довольно высокое и хорошое. А теперь давайте перейдем к минусам, но если говорить честно я их не заметил, возможно в этом товаре и вправду нету никаких минусов. А исходя из выше написанных факторов я ставлю 5 звёзд!