Канефрон Н Bionorica

Отзыв о Канефрон Н Bionorica:
Болеть не надо

10.12.2024

Достоинства

Реальный эффект, растительный состав.

Недостатки

Не было.

Отзыв

Болеть плохо. Болеть хронически и понимать, что сама виновата – еще хуже. Принимаю Канефрон и рассуждаю о жизни. Довести себя до состояния хронического цистита – это какую бестолковую голову надо иметь. Но ругать себя уже поздно, надо делать выводы и лечиться. И спасибо тому, кто трудится над разработкой достойных препаратов, чтобы помогали таким как я. Притом что в аптеках на самом деле препаратов то полно, только почему-то не все работают. Я пробовала разные варианты, которые с разной степенью интенсивности помогали справиться с проблемой. Но она возвращается, а вместе с ней моя нервозность и разочарование. Повезло найти Канефрон. То ли врач написал в очередном рецепте, то ли в аптеке посоветовали. Я как-то на этом не заострила внимание. Но это было верным решением. Эффект бомбический. Через десять дней приема таблеток появилось ощущение, что я и не болела никогда. Но зная свой организм, я взяла упаковку побольше. Сначала купила на 60 таблеток, а потом взяла на 120. Продолжаю принимать – для закрепления эффекта, для профилактики. Главное, что состав натуральный, растительный, вреда точно никакого не будет.