Хорошая переносимость.
Никаких нет.
Угораздило меня заболеть пиелонефритом. Температура высокая, жутко болела поясница, просто отваливалась, моча мутная. Лечилась в больнице, долго, потому что потом сверху ещё какая-то инфекция прицепилась. При выписке врач сказал попить канефрон таблеточки, так сказать для профилактики последующих обострений. Как я поняла, что если хоть раз пиелонефритом переболеешь, то есть высокая вероятность заболеть снова. Что очень конечно мне не хотелось. Поэтому сразу зашла в аптеку и купила большую пачку таблеток, пить мне его нужно было долго.
В составе травы, можно применять и беременным и детям. Считаю, что это говорит о положительном профиле безопасности лекарства. Итак кучу противомикробных пришлось пить, от которых желудок потом скручивался в трубочку. Таблетки пропила сколько положено по времени. Сейчас уже курс закончен. Что могу сказать, состояние у меня на нём было нормальное, даже отёки на руках сдулись. Как я поняла, мне теперь рекомендуется иногда его принимать, что я и буду сделать. Лучше предупредить заболевание, чем снова лечить.