Растительный состав, быстрая помощь при цистите.
Одной упаковки не факт, что хватит.
Честно говоря, не знала что цистит может случиться и от стресса. На работы были отчёты, проблемы, дедлайны, и таким образом заработала себе частые походы в туалет и дискомфорт внизу живота. Хорошо, в ближайшей аптеке провизор уже знакомая, сразу мне по запросу дала Канефрон в таблетках.
Это препарат от всех видов цистита и воспалений, которые могут появиться в организме. Перед тем, как пить таблетки, я внимательно прочитала состав, и оказалось, что там нет каких-то посторонних добавок и непонятных аббревиатур. Только розмарин, любисток и в целом одни травы.
Инструкция очень подробная, расписано, как правильно принимать, сколько по времени, какой результат будет. Я как и положено пила по 2 таблетки 3 раза в день. Эффект появился в первые же дни, Канефрон справился с дискомфортом внизу живота. Некоторое время еще бегала в туалет часто, но постепенно и это прошло. Пила где-то недели две, чтобы закрепить эффект и накопить полезные травки в организме.
Единственное, возможно, одной упаковки не хватит на прием. Канефрон продается упаковкой на 60 и 120 таблеток, лучше брать сразу 120.