Эффективный, натуральный.
Стоимость немаленькая.
Проблемы с почками у меня давно. Началось еще 5 лет назад. У меня мочекаменная болезнь и есть несколько небольших камушков. Мы с врачом наблюдаем столько лет в динамике. Но речь не про это. Столько лет для профилактики я принимала Канефрон, чтобы не обострялись воспаления из-за застоя мочи. Недавно в аптеке, когда пришла за очередной упаковкой Канефрона мне там предложили более дешевый вариант. Фармацевт сказала, что состав похожий и многие берут именно его. Честно говоря, цена действительно привлекала. И я взяла этот травяной сбор.
К моему сожалению через полтора месяца у меня случился приступ. Сначала появилась тянущая боль в боку, я подумала, что просто устала или где-то продуло. Эта боль не уходила с неделю. И я пошла к врачу, рассказала так-то и так-то. Он меня обследовал и сказал лучше не менять препараты.
Сказал пройти курс Канефрона как обычно. По анализам слава богу не было воспаления. Этого я боялась больше всего. Пропила трехнедельный курс Канефрона и стало лучше. Эта боль ушла.
До этого случая мне не было видно как работает Канефрон и мне иногда казалось, что я зря принимаю этот препарат. Но как показала практика оказалось не зря, совсем не зря.
В общем, такие дела девочки, не всегда предлагаемый препарат в аптеке лучше. Берегите себя.