Тонкие щетинки, долго работает на одном заряде.
Недостатков не вижу.
Недавно в очередной раз чистил зубы и совершенно случайно бросил взгляд на щетину. Раньше-то как-то не вглядывался, вроде чистит и ладно, значит пользоваться можно. А сейчас заметил, что там волосинки просто, не знаю даже, как лучше сказать. Стерлись они в общем, просто 2/3 длины потеряли. Понял, что щетку пора менять, но постоянные эти дешевые как-то не вселяли доверия после такого, вдруг опять не замечу, а она сотрется за пару месяцев и уже не будет так хорошо чистить.
Узнал вдруг, что достаточно давно есть более технологично-продвинутые варианты — электрощетки.
На самом деле, они очень практичные. Особенно вот эта, которую я и купил, первым делом, купился на то, что щетина поменяет цвет, когда потребуется замена. Теперь-то я об этом не забуду и сложно будет не обратить внимание. Плюс сами щетинки должны быть тоньше, а это должно обеспечить более качественную чистку, ведь между зубами будет попадать намного легче, а некоторые места, ранее недоступные, наконец-то будут очищены. Надеюсь, что это спасет меня от проблем с зубами в будущем.
Еще говорят, что она должна очень долго жить на одном заряде. Звучит логично, учитывая, что сам процесс чистки очень много времени не занимает. У меня она уже месяц, пока что зарядки не просила, работает абсолютно так же.