Заряд держит долго, хранить удобно.
Я их просто не нашел.
Приветствую всех, кто читает данный отзыв 😊
Хочу поделиться своим опытом использования данной щетки, а так же рассказать историю, как вообще пришел к покупке.
Все началось с похода к стоматологу. Заметил, что после чистки зубов у меня сильно опухали дёсны. Не кровили, а именно опухали, потом есть было невыносимо больно. Как итог, у меня был зубной камень и сильный налет. Врач произвел чистку и посоветовал приобрести электрическую щетку, потому что моя обычная не справлялась с качественной очисткой.
Перерыв интернет и почитав отзывы, я пришел к покупке данной щетки от Редмонда. Удивился сначала, потому что думал, что он специализируется только на бытовой технике. У меня даже некоторая имеется, и она определенно достойна похвалы. В качестве я не сомневался, хотелось только скорее проверить в деле.
Заказывал на маркетплейсе, пришла быстро, сразу воспользовался. Результатом я остался полностью доволен, как тогда, так и сейчас остаюсь. Ощущение чистоты не могу передать, щетинки прошлись по всем зубам и дёснам, забрались в каждый уголок. Чищу каждый день по два раза и положенное время (2 минуты), так же произвожу периодически отбеливание и полировку, чтобы избежать нарост камня. Качеством щетки остаюсь полностью доволен, работу свою она точно знает.