Не оставляет липкости, отличная защита от ультрафиолета.
Мечты сбываются! Я на неделю попала на горнолыжный курорт. Это просто не забываемо, при этом не забыла про защиту от солнца и ветра. Взяла солнцезащитный стик для губ и лица SPF 50+ SPORT Bronzeada Librederm. Как всегда, все стандартно на упаковке есть информация о производителе, способе применения, составе, сроке годности. Он очень легкий в применении, миниатюрный такой, удобно с собой брать. Наношу перед выходом на улицу на губы и нос. Хотя спектр применения широкий: можно наносить на родинки, татуировки, уши, в общем все выпуклые места, которые нужно хорошо защитить от солнца и обветривания. Стик прекрасно распределяется на коже, не оставляя липкости и плёнки. Чувствуется приятное увлажнение, питание, а главное отличная защита от ультрафиолета. Есть приятная отдушка, мне нравится, ароматные фруктовые нотки. Расход экономичный, так как точечное нанесение, надолго хватит. Солнцезащитный стик для губ и лица SPF50+ SPORT Bronzeada Librederm меня отличная находка. Раньше не было у меня такого средства, сейчас я просто от него без ума. Рекомендую!