Крем от растяжек Липобейз Мама

Отзыв о Крем от растяжек Липобейз Мама :
Придает коже эластичности

02.10.2024

Достоинства

Хороший состав, с натуральными маслами, делает кожу упругой.

Недостатки

Отзыв

Ничуть не пожалела, что всем зарубежным дорогим кремам в итоге предпочла отечественного производителя. Очень рада, что у Липобейз появилась отдельная линейка для будущих мамочек - и повезло узнать об этом именно в тот момент, когда я сама уже была в положении. Меня предупреждали насчет растяжек и что лучше начать заранее пользоваться кремами, так что у меня уже все было схвачено.
У крема от растяжек Липобейз Мама мне сразу очень понравился состав - на основе натуральных масел ши, макадамии, авокадо, также есть в составе и масло черной смородины, которое отвечает за эластичность и упругость кожи. Также в составе есть гиалуроновая кислота и мочевина, плюс витамин Е. Крем очень приятный по консистенции, хорошо впитывается и не оставляет липкого ощущения. И самое главное не вызывает раздражения и аллергии - а у меня за беременность кожа как раз стала какой-то слишком уж чувствительной. Но с этим кремом никаких проблем нет совершенно. А кожа реально стала в разы более увлажненной и упругой, пока что никаких растяжек не наблюдаю.
В общем, пока что полет нормальный - надеюсь, так будет и дальше. Крем Липобейз Мама отлично справляется со своей задачей.

Крем от растяжек Липобейз Мама  фото 1 Крем от растяжек Липобейз Мама  фото 2 Крем от растяжек Липобейз Мама  фото 3