Лекарственный препарат Девилам

Отзыв о Лекарственный препарат Девилам:
Качественный препарат для борьбы с дефицитом витамина д

21.02.2025

Достоинства

Легко усваивается. Проглатываются без проблем. Схема приема удобная. Хорошо повышает уровень витамина Д.

Недостатки

Цена высоковата.

Отзыв

Всем привет! А вы знали, что оказывается дефицит витамина д может быть причиной ментальных проблем? Я вот до декабря прошлого года об этом даже не подозревала.
Все начиналось как обычно: хандра, апатия, нежелание что-либо делать. Я все это сваливала на сезонность, осень - грустное время года. Но потом проблемы усугубились. У меня не было сил ни на что, повысилась раздражительность, начала с мужем ругаться по любому поводу, стала плаксивой. В общем сама страдала от своего состояния. Обратилась к психотерапевту за помощью. Женщина попалась толковая, предложила мне проверить уровень гормонов и витамин д. Она то мне и рассказала о том, что нехватка последнего может больно бить по психике. Гормоны у меня были в норме, а вот с дефицитом д она попала в точку. Рецепт выписывала у своего участкового терапевта. Назначили мне ударную дозировку в 50 000 единиц курсом. Одной упаковки мне хватило на 2 месяца приема. Побочек за это время не заметила, все усваивалось спокойно и без проблем.
Первые улучшения заметила примерно на 3 неделю, психотерапию продолжала. Могу сказать однозначно, что мое состояние стало стабильнее, ушла раздражительность. А через два месяца при пересдаче анализов узнала, что уровень витамина д поднялся аж на 35 пунктов и вошел в реферальные значения.
Так что, дорогие, не забывайте следить за своим здоровьем! А если столкнулись с аналогичной проблемой, то этот препарат я советую от всей души!