Лекарственный препарат Девилам

Отзыв о Лекарственный препарат Девилам:
Мне формат подошел больше, чем в каплях

31.03.2025

Достоинства

Формат таблеток, не нужно разводить капли
Действенность
Мощная дозировка.

Недостатки

Цена высокая.

Отзыв

Витаминов на рынке сейчас огромное количество, но качественные, которые бы реально помогали, я искала долго. И хочу с вами поделиться своим опытом и реально рабочим средством для восполнения и поддержания уровня витамина д.
Раньше я принимала витамин д в каплях, по 5, а иногда 10 капель по назначению эндокринолога. Но состояние не менялось, иммунитет зимой подводил достаточно часто. Тогда я пересдала анализы и увидела, что витамин д не дотягивает до нормы, причем прилично.
Обратившись к врачу, попросила выписать мне более действенный витамин д, а то от капель этих толку было 0. Эндокринолог сказала, что в последнее время многие ее коллеги начали хвалить витамин д от фирмы девилам. Я стала ее первым пациентом, которому она выписала этот витамин д.
Цена у него высокая, примерно 1700 за упаковку с 30 таблетками в дозировке 10000 ме. Цена и правда немного кусается. Принимала эти таблетки на протяжении 2 месяцев, после отправилась на пересдачу анализов. Они реально пришли в норму для моего веса и образа жизни. У меня стало больше энергии, перестала просыпаться уже разбитой. И самое главное, иммунитет стал сильнее. Младший из садика принес заразу, так все домочадцы заразились, а мне хоть бы что).