Пылесос Redmond VH1313

Отзыв о Пылесос Redmond VH1313:
Любители чистоты в доме оценят!

Удобство эксплуатации
31.05.2024

Достоинства

Гибкое колено, дизайн, мощность всасывания, мобильность, дисплей, удобство вытряхивания мусора.

Недостатки

Не обнаружено.

Отзыв

Приветствую всех фанатов уборки и ценителей чистоты!:) Вряд ли, отзыв на такой пылесос будет читать человек, не заинтересованный в качественном поддержании порядка в своем доме! Расскажу, как новый пылесос от Редмонд помогает мне содержать дом в чистоте и порядке, при этом, не прикладывая к уборке особых усилий. Для начала, хочу обратить внимание, что заявленная мощность пылесоса- до 21кПа. Кто в теме, тот знает, что этот показатель не хуже, чем у среднестатистического проводного пылесоса. На полной зарядке работает чуть меньше часа, этого вполне хватает, чтобы убрать всю квартиру. Зарядка начинается сразу, как только возвращаешь его на базу. После уборки выбрасывать мусор легче легкого- контейнер открывается одним нажатием, мусор весь утилизируется, не надо ничего вынимать или ковырять. Можно выбрать из двух режимов работы, в зависимости от уровня загрязнения в квартире, я всегда пользуюсь самым мощным, но не потому, что так грязно, а чтоб уж наверняка, как говорится)) Вишенка на торте- это складная трубка, которая сгибается по принципу колена. Это очень удобно, когда нужно убраться под шкафами или под кроватью. Не нужно лишний раз нагибаться, чтобы весь пылесос просунуть в промежуток между полом и мебелью. Можно использовать и в укороченной вариации, без трубки, так удобно пылесосить диван и другие вещи. Есть красивый, современный дисплей. Хороший уборщик, такой должен быть в каждом доме!