Пылесос Redmond VH1313

Отзыв о Пылесос Redmond VH1313:
Быстро справляется с полами и диваном

05.09.2024

Достоинства

Недорогая стоимость, хорошо всасывает всю пыль, быстро заряжается, не занимает много места, гибкий корпус, несколько насадок в комплекте.

Недостатки

Отзыв

Недавно приобрели себе такой вертикальный беспроводной пылесос, так как старое устройство пришло в негодность. И не думала, что пылесос окажется намного удобнее, чем все, чем мы пользовались до этого. Всегда было убеждение, что вертикальные пылесосы плохо всасывают пыль, и что вообще от них толка мало. Но, оказывается, мы сильно заблуждались. За свою цену устройство потрясно справляется со своими задачами. Есть много прикольных функций, благодаря которым использовать его еще проще. Есть несколько скоростных режимов, а точнее - два. Их вполне хватает, чтобы качественно пропылесосить полы во всей квартире. В комплекте, кстати, шла насадка для очистки мягкой мебели, поэтому можно еще и диван пропылесосить. А при желании можно и салон автомобиля своего почистить. Корпус у пылесоса гибкий, из-за чего устройство легко пылесосит пол под кроватью, не нужно даже ее двигать, чтобы все убрать, что гораздо удобнее. Да и вообще, прибор много места в квартире не занимает. Если для пылесоса раньше выделялся целый угол, то с этим пылесосом нужно просто найти свободную розетку и хранить устройство рядом с ней. В общем, устройство очень классное, даже дисплей с сенсорным управлением имеется. Советую. Будет еще что-нибудь брать от этой компании в будущем из техники.