Ацилакт ДУО

Отзыв о Ацилакт ДУО:
Свечи Ацилакт Дуо при молочнице

31.03.2025

Достоинства

Убрали зуд, понравился состав, восстанавливают микрофлору влагалища.

Недостатки

Отзыв

После того, как я закончила лечить молочницу, заметила у себя очень неприятные симптомы: зуд, жжение, выделения – фу, вспоминать не хочется. Видимо, микрофлору посадила антибиотиками… Что я только не пробовала, и народные средства, и дорогущие таблетки, ничего не помогало. Подруга посоветовала свечи Ацилакт Дуо. Сомневалась, но решила попробовать, хуже все равно не будет. И знаете, я была приятно удивлена. Уже после первой свечки почувствовала облегчение. Зуд стал меньше, а через пару дней вообще все неприятные симптомы прошли. Пила таблетки еще флуконазола, а местно ставила свечки. Полный курс пролечила и уже несколько месяцев эта напасть не возвращается. Мне понравилось, что в составе Ацилакт Дуо пробиотики и минералы, витамины, пептиды и белки Суперлимфлайф комплекс, для жизни лактобактерий. То есть, он не просто убивает грибок, а восстанавливает микрофлору влагалища. Для меня это было важно, потому что от антибиотиков у меня с микрофлорой вообще беда. В общем, девочки, если мучаетесь от похожих симптомов, попробуйте Ацилакт Дуо.