Ацилакт ДУО

Отзыв о Ацилакт ДУО:
Качественные свечи, я довольна

03.11.2025

Отзыв

Хорошие свечи. У меня вообще сначала была паника после того, как начались проблемы с микрофлорой: зуд, воспаление, боль (кто сталкивался думаю понимает о чем я говорю). Подруга тогда (она у меня гинеколог по первому образованию) посоветовала Ацилакт Дуо, я купила и сразу в этот же день начала курс. Свечи помогли снять воспаление и восстановить слизистую, причем эффект у них накопительный: сразу не прошло, но через пару дней стало прям ощутимо полегче, я даже не ожидала по правде сказать такого быстрого результата. Ставила Ацилакт Дуо на протяжении 10 дней на ночь, как раз пачки хватило ровно на курс. Симптомы ушли. Сейчас раз в полгода пользуюсь ими для профилактики, чувствую себя супер).

Другие отзывы на Ацилакт ДУО

После курса антибиотиков при вагините появился зуд и выделения с нехорошим запахом, гинеколог сказала, что у меня сильно нарушена микрофлора, посоветовала поставить свечи Ацилакт Дуо. Состав впечатлил, свечи содержат живые лактобактерии плюс комплекс Суперлимфлайф с витаминами и пептидами, который помогает слизистой быстрее восстановиться. Я ставила по 1 свече 2 раза в день в течение 10 дней, на курс потребовалось 2 пачки. Через несколько дней заметила первые улучшения, зуд начал стихать, а к концу недели полностью прошёл, выделения тоже стали нормальными. После полного курса 10 дней всё полностью нормализовалось, через месяц хочу проставить еще один курс для профилактики, врач сказала что так наверняка удастся избежать рецидива.
03.11.2025 13:51
Свечи отлично работают, 100% могу их рекомендовать! Быстро приводят в порядок флору и убирают интимный зуд. Состав также вызывает доверие: в свечах есть живые лактобактерии и комплекс Суперлимфлайф с витаминами, минералами и пептидами, без химии и гормонов что прям очень здорово. Свечи помогают восстановить баланс хороших бактерий и заживляют слизистую и питают ее, чтобы лактобактерии прижились. Я ставила их 20 дней по назначению гинеколога, когда мне диагностировали дисбиоз. Побочек за все время использования не было, что тоже приятно порадовало. Как закончила курс, снова пошла в клинику, мазок показал здоровую флору. Так что я очень довольна действием этих свечей, не пожалела что купила!