Крем для лица THE PURE LOTUS Youth Biotics Lotus Probiotic Concentrate Cream

Отзыв о Крем для лица THE PURE LOTUS Youth Biotics Lotus Probiotic Concentrate Cream:
Мой новый любимчик

25.10.2024

Отзыв

The Pure Lotus Youth Biotics Lotus Probiotic Concentrate Cream - мой новый любимчик, купленный в ЗЯ. Использую этот крем уже несколько недель, и результат просто привлекательный. Начну с упаковки - стильная, минималистичная, она сразу привлекает внимание и создает ощущение роскоши. Сам крем имеет нежную текстуру и легкий, слегка уловимый аромат лотоса, что делает процесс нанесения очень приятным. Что касается состава, он действительно впечатляет. В основе экстракт лотоса и пробиотики, которые действуют на восстановление и укрепление защитного барьера кожи. В составе также есть гиалуроновая кислота и пептиды, которые интенсивно увлажняют и делают кожу более упругой и гладкой. Все ингредиенты сбалансированы, чтобы питать и омолаживать кожу без утяжеления и ощущения липкости. Очень нравится, что крем не содержит парабенов и агрессивных компонентов, а содержит только природные ингредиенты и полезные компоненты. Использую крем утром и вечером после очищения и тонизирования. Наношу небольшое количество, доставая его легкими массажными движениями. Крем быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, что особенно важно для меня, так как моя кожа склонна к жирности. Под макияж ложится идеально, не скатывается и не конфликтует с тональным. После использования кожа выглядит свежей, увлажненной и очень мягкой. Появился красивый, здоровый блеск. Через несколько недель заметила, что кожа стала более упругой, а мелкие морщинки разгладились. Тон лица выровнялся, ушло ощущение сухости и стянутости. По сути, этот крем стал моим любимым и незаменимым продуктом в уходе.

Другие отзывы на Крем для лица THE PURE LOTUS Youth Biotics Lotus Probiotic Concentrate Cream