Blue Native сухой корм для щенков и мелких пород

Отзыв о Blue Native сухой корм для щенков и мелких пород:
Отличный гипоаллергенный корм

14.04.2025

Достоинства

У собаки нет аллергии.

Недостатки

Не резкий запах.

Отзыв

Всем владельцам собак, склонных к аллергии, прошу обратить внимание на корм Blue Native. Чем он хорош - корм с лечебными свойствами (он не только для профилактики аллергии, но и лечит даже запущенные случаи). В составе корма свежие фрукты и овощи что благоприятно влияет на жкт, потому что если в корме большое количество белка то без клетчатки он может вызвать запор у собаки. Не содержит курицу, куриный жир, пшеницу, кукурузу, искусственные добавки и ГМО - все эти ингредиенты в составе могут вызвать жуткую аллергию у собак. Корм класса холистик - вы можете быть уверены что состав у него чистейший. В итоге - пять звезд.

Другие отзывы на Blue Native сухой корм для щенков и мелких пород

Вот-вот! У нашего красавца вечно были мучения с запорами на прошлом корме, а с Блю Нейтив вообще забыли об этой проблеме. И никаких аллергий, тьфу-тьфу. Так что плюсую, корм реально хорош, и собакен доволен.
14.04.2025 10:29
Даааа, наша собака тоже аллергик, и как жаль, что не наткнулась на Blue Native раньше, давно бы уже перешли на него.
14.04.2025 10:29
Дааа, я кормила долгое время кормом с курицей, теперь пожинаю последствия ((( жуткие пятна на животе, гнойные ушки и глазки (((( лечимся теперь на блю нейтив. К счастью уже есть улучшения!