Чистая кожа, восстанавливает микрофлору кишечника, уверенность в себе.
Доброго времени суток. Сегодня поделюсь с вами настоящей находкой для вашего здоровья! К сожалению, я отношусь к той категории людей, которые страдают от высыпаний на лице. Я испробовала множество разных средств - умывалок, кремов, скрабов и т. д. ничего из этого мне не помогало. Высыпаний становилось даже больше, в добавок, появилась усталость, постоянные переживания о своем внешнем виде и здоровье. Я совершенно не понимала, с чем всё это может быть связано. Пока не оказалась в кабинете у гастроэнтеролога. Конечно, как и у большинства, у меня бывают проблемы с питанием. Время от времени появляются симптомы раздражённого кишечника, вздутие, тошнота, запор. На приеме, врач посоветовала мне пропить курс пробиотиков "Бифитта", уточнив, что они могут помочь мне с высыпаниями. Сейчас, курс приема Бифитта позади, принимала месяц, по одной капсуле в день (очень удобно). Что я могу сказать? Моё лицо чистое! Старые высыпания проходят, новые не появляются, но и это еще не всё, тошнота, запор, вздутие, также больше не появлялись. Чувствую себя здоровой и красивой!