Цитизин

Отзыв о Цитизин:
Таблетки реально помогают завязать с курением.

05.12.2025

Достоинства

Цена, результат.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Я курила 10 лет, решила бросить сама не получилось, продержалась до вечера и закурила. Потом купила пластырь антиникотиновый, но от него никакого толку для меня не было, как курила без него, так продолжила и с пластырем, хотя коллеге он помог. Полгода назад в аптеке покупала капли в нос, пожаловалась провизору на свою беду, и она предложила попробовать цитизин. Таблетки стоили рублей 500, и я решила попробовать. Даже если и не получится, то не жалко. К слову сказать, в аптеке были и другие таблетки против курения, но стоили они значительно дороже. В общем, купила, скачала схему приема на сайте, начала пить таблетки строго по ней и уже не курю полгода. Таблетки действительно помогли. Тут главное соблюдать инструкцию, не бросать пить таблетки и хотеть бросить курить. Первые дни я еще курила, а потом заметила, что курю все реже, я стала пропускать перекуры на работе, а через несколько дней вообще не было желания курить.
Я очень рада, что отказалась от этой вредной привычки и теперь веду здоровый образ жизни.

Другие отзывы на Цитизин

05.12.2025 13:06
Здорово, что у вас получилось! Я тоже цитизин пила, когда решила бросить. Он реально помогает пережить первые сложные дни, когда тяга просто невыносимая. Не курю уже несколько месяцев, и это кайф!